» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[专题讨论] 申请KONAMI勋章

posted by wap, platform: Android

首先、我爱KONAMI!!
玩573的游戏也有十年多、
算是个铁杆粉丝吧、
大爱的系列有GUITAR FREAKS&DRUMMANIA系列、MGS系列、恶魔城系列、魂斗罗系列、这四篇都有写过文章、还都是长文、其中两篇很荣幸的得了精华、最后会给出传送门的、

玩的时间最长的虽然是魂斗罗、但是水平太烂拿不出手、
不过那时我就觉得KONAMI出品的精品很多、FC上我很喜欢赤色要塞、绿色兵团、可惜后者有点难
就连赤影战士的NATSUME都是从KONAMI分裂的、
还有个难度低音乐巨神的MONSTER IN MY POCKET、

最大爱的系列还是GUITAR FREAKS系列、从小学四年级到现在、玩了已经有9年了、
曾经参加guitar freaks的比赛获得过两次冠军、
虽然guitar freaks的水平一般、但对系列历史、主力作曲家的资料、迅速风格、曲目历史可以倒背如流、
其中的古川元亮还是早期GRADIUS系列的作曲家、虽然我不玩此系列、但也算是我对KONAMI的了解吧、
还是在这个系列里我知道了KONAMI有个粉丝的爱称——573
我也看过系列的比赛、演唱会视频、真心觉得KONAMI绝对是音乐游戏领域的王者、因此其他bemani系列6作我都有体验、虽然也只是随便玩玩、但是音乐、就是用来享受的、
从1代到20代所有曲子我都收集的很全、

MGS系列是从初中开始玩、
游戏体验很新颖、但是更令我注重的是系列的剧情、
有人不喜欢、大多数人的矛头指向了4、
不过我觉得4代可以说算是针对系列玩家设计的吧、
相信老玩家们都知道的、那种感动、

恶魔城系列、
在小学五年级时开始玩、
虽然有部分作品的遗漏、
但是主流作品基本没有遗漏、
还是喜欢FC和GBA上的恶魔城、
也对剧情有所研究、
看到喷神JAMES的回忆之后、我很感动
我开始想到了自己的游戏经历、那一路走来的感觉——就像DRACULA每百年复活一次一样、我也被诅咒了、
于是我开始慢慢写自己的游戏经历、从恶魔城系列起手、用了一年多的时间写了4篇都是万字左右的长文、
写到最后想想自己写了4篇文章——恶魔城系列、STG回忆(包含魂斗罗、可惜当时忘了写落日骑士、那也是我玩过的良作了、也算有爱、)、MGS系列、GUITAR FREAKS&DRUMMANIA系列、
都跟KONAMI这个陪伴我长大的游戏公司有很大的关系、
KONAMI给我带来了好多快乐、
引用GUITAR FREAKS&DRUMMANIA文章里的原文——前面的文章已经记载了三个KONAMI的系列了(潜龙谍影、恶魔城、魂斗罗),这个又是KONAMI出的,感谢KONAMI给我带来过那么多的快乐。

还有一些其他的好作品、我没能体会之、也许只是因为我对相应的类型没什么兴趣、比如WE系列、寂静岭系列、心跳回忆、宇宙巡航机系列、我很清楚这些都是良作、所以573一定有很多铁杆粉丝、我只是其中之一、

可惜资金有限、收藏并不多、
不过自己也写了4篇文章、也算是对KONAMI大爱、
在此求一个KONAMI勋章~谢谢各位支持!

文章传送门:
恶魔城:http://bbs.tgfcer.com/thread-6278778-1-1.html
STG篇:http://bbs.tgfcer.com/thread-6282320-1-1.html
MGS篇:http://bbs.tgfcer.com/thread-6283146-1-1.html
GF&DM篇:http://club.tgfcer.com/thread-6363725-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 三井 激骚 +3 威武! 2012-5-27 11:19
  • 棒棒硬太郎 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-22 08:51

肯定通过~

顺路问问LZ,为啥叫573?

为什么要那么多勋章?

我觉得勋章处空无一物,才能代表赤裸裸的爱,无所求的爱。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-5-18 23:17 发表
肯定通过~

顺路问问LZ,为啥叫573?

573的日文读法读作gonami、即为konami的谐音、
早期的guitar freaks&drummania系列里如果连续输入三个a最后就会变成573、
心跳回忆里也有个密码会把属性值变为573、具体是什么不清楚了、
上海可乐美官网的手机版域名也是573sh、

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2012-5-18 23:21 发表
为什么要那么多勋章?

我觉得勋章处空无一物,才能代表赤裸裸的爱,无所求的爱。

我就喜欢那么两家公司、sony、konami、要这俩勋章不过分吧。。。
其他勋章帖子我可是看都没看一眼、

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2012-5-18 23:26 发表

我就喜欢那么两家公司、sony、konami、要这俩勋章不过分吧。。。
其他勋章帖子我可是看都没看一眼、
可你的ID名让我觉得应该先赋予你另一个勋章。。。。:D纯搞笑,无恶意

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2012-5-18 23:27 发表
可你的ID名让我觉得应该先赋予你另一个勋章。。。。:D纯搞笑,无恶意

这个id是棒棒硬太郎送我的、
他是我很好的朋友、
他有玛丽医生系列的正版、
专门为了网络对战入手wii、
是他对系列很有爱、
这游戏我一开始也玩、最后发现有他在压力太大、遂放弃、贱兔撞墙、

我早就构思好申请CS勋章,对当地电竞氛围不佳感到惋惜

引用:
原帖由 @conan00  于 2012-5-18 23:30 发表
我早就构思好申请CS勋章,对当地电竞氛围不佳感到惋惜
大连的音游氛围也不佳、
要说konami音游、流行的也就魔方、可这算个什么货啊、跟其他的bemani没法比、
至于吉他和鼓、也就我跟几个铁杆粉丝、都是玩了好几年的没事搞搞基、在那一玩别人都只看眼了233、

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2012-5-18 23:25 发表

573的日文读法读作gonami、即为konami的谐音、
早期的guitar freaks&drummania系列里如果连续输入三个a最后就会变成573、
心跳回忆里也有个密码会把属性值变为573、具体是什么不 ...
原来如此啊!我OUT了

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-5-18 23:38 发表
原来如此啊!我OUT了
诸多铁杆粉丝也不知道这是什么意思、绿脸贱笑、
你喜欢573的什么系列呢?

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2012-5-18 23:29 发表

这个id是棒棒硬太郎送我的、
他是我很好的朋友、
他有玛丽医生系列的正版、
专门为了网络对战入手wii、
是他对系列很有爱、
这游戏我一开始也玩、最后发现有他在压力太大、遂 ...
谁送我个SONIC的ID。。。。。

233max

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-5-18 23:45 发表

谁送我个SONIC的ID。。。。。
不知道音速小子 被注册了吗

LZ的申请 检讨中。。。。
稍安勿躁

34 123
发新话题

官方公众号及微博