» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
我ps5买两年了4800买的,我说我是5000-6000买的就吹牛逼拉,我还说我有50-100片尸体盘呢?你为啥不说我吹这个牛逼呢?

因为我能证明你5000-6000买的是牛逼啊...

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 16:59 发表

你不是说要曝光我么?我也曝光你被,你有正经工作没,还是和我一样是失业多年的lowb屌丝?
我干的工作都是体力活,今天又美明天没的,但这些不影响我消费游戏,照顾家庭,有个正常的世界观,骂过就算,互相不纠 ...
不对啊,你说的是自己没老婆,鸟闲置很多年了

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 17:00 发表

哈哈,你呀,真的,这贴的目的达到了~
你这贴的目的是装疯卖傻说amd有问题钓鱼,最后好像没人信你编的故事啊

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 17:00 发表

哈哈,你呀,这贴的目的达到了各位相必也知道你是啥人了~
yfl2薛定猫这种无业游民 家里蹲时间长了人真的会变态是么?   1 2        游戏业界综合讨论区       
性感枪手
2024-3-10        20 / 1212        2024-3-21 23:55
by yfl2
        求问下龙珠的动画片有没有纯享版        影视专区       
性感枪手
2024-3-13        12 / 264        2024-3-18 13:38
by 性感枪手
        这游戏是PS2首发游戏吗? 附件   1 2        游戏业界综合讨论区       
性感枪手
2024-3-14        17 / 969        2024-3-18 13:36
by 性感枪手
        NS到了末期刚玩到OLED感觉像次世代机 附件   1 2 3        游戏业界综合讨论区       
性感枪手
2024-3-11        30 / 1648        2024-3-16 11:24
by Benthal
        有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧! 附件        二手交易区       
性感枪手
2024-3-7        8 / 524        2024-3-15 15:30
by 爱猫咪的薛定谔
        有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧! 附件   1 2 3 4 5 6        游戏业界综合讨论区       
性感枪手
2024-2-25        82 / 2964        2024-3-8 09:08
by 爱猫咪的薛定谔
        有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧! 附件        影视专区       
性感枪手
2024-3-1        3 / 155        2024-3-2 00:38
by 性感枪手
        有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧! 附件        完全数码讨论区       
性感枪手
2024-2-25        0 / 193        2024-2-25 19:39
by 性感枪手
        来些好看的8KVR车大家可以也分享下[更新Hitomi田中瞳的8KVR车]   1 2 3        完全数码讨论区       
性感枪手
2023-12-18        41 / 3722        2024-2-19 13:56
by alexchang2010
        还记得当年浪漫的土星游戏吗? 附件   1 2 3        游戏业界综合讨论区       
性感枪手
2024-1-23        43 / 2546        2024-2-16 00:44
by 性感枪手
        有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧! 附件   1 2 3        游戏业界综合讨论区       
性感枪手
2024-2-7        31 / 1322        2024-2-10 16:21
by ruler510
        有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!        经典游戏怀旧专区       
性感枪手
2024-2-2        2 / 168        2024-2-9 19:02
by ydy135
        有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧! 附件        游戏业界综合讨论区       
性感枪手
2024-2-4        8 / 432        2024-2-5 23:17
by 爱猫咪的薛定谔
        show下收藏的格斗游戏,现在真的还有人在玩格斗游戏吗? 附件   1 2 3        经典游戏怀旧专区       
性感枪手
2024-1-24        39 / 1428        2024-2-3 14:13
by 才口千
        有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧! 附件        二手交易区       
性感枪手
2024-1-27        0 / 299        2024-1-27 22:14
by 性感枪手

比如说?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 17:04 发表

感谢你揭穿我,别人都不在乎,只有你这么在乎我一如既往的关注我,下次别忘给我点赞哦,有这个时间出去赚点钱工作下,改善改善家人的环境
实在不行玩玩游戏看看电影做个正常人
引用:
原帖由 无毛之胸 于 2024-4-11 23:57 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
确实是臭老鼠,人人喊打。狗屎不如还不自知。
比如这样?

另外奇怪的是,标题说我追楼主骂2年,问题是,你一直屏蔽我,难道还有别人通知说我骂你了?233

你标题骂街针对我倒是有至少几十个帖子了,最近被xhw也是类似

挑衅攻击 ,https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 8&authorid=5437

引用:
原帖由 虎大ui课堂 于 2024-4-15 17:23 发表
原来楼主白桦林这个ID是那个“性感枪手”啊, 我特么就卖一个显卡都被这条疯狗咬
2-虎跃大课堂在显卡最火爆的时候,自己抢到了一片影驰的金属大师4090,其实这个对于关注显卡的人很好抢,但我要买猛禽就没预约想留给真正需要的人。你谭正能量不是最瞧不起黄牛JS么?大课堂大可以抢到显卡出在咸鱼偏偏要来论坛show一下,我也吐槽了他。

他在顶楼解释了,原来是个热心肠啊233

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 1&authorid=5437

67 12345
发新话题

官方公众号及微博