» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:32 发表

你要有多爱我哦,天天盯着我,不累么?要不你就发个贴,把我昭告天下,你看看多少人会在乎我这个ID
现在40多,能来论坛上发帖浪费时间交流的,或多或少都有点精神病
但我实在是没想到你能这么不正常。我真的低 ...
关你啥事啊,就许你整天rpg 表演,我享受一下踢爆你怎么了

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 15:34 发表

关你啥事啊,就许你整天rpg 表演,我享受一下踢爆你怎么了
可怜的ylf2,这就享受拉,是不是你没工作没家人没朋友没子女没女人?
理解你了~如果踩我你真的快乐的话,那好吧,enjoy~

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:43 发表

可怜的ylf2,这就享受拉,是不是你没工作没家人没朋友没子女没女人?
理解你了~如果踩我你真的快乐的话,那好吧,enjoy~
享受就是enjoy的意思,和你享受表演钓鱼一样,都是一种乐趣

性感枪手

小黑屋

激骚
156 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前在线       
5#大中小发表于 2024-3-11 10:08  显示全部帖子 使用道具 报告 评分
引用:
原帖由 铁观音 于 2024-3-11 02:48 发表
posted by wap, platform: Android
那你大号的游戏还在库么?如果在那就不是赠送是家庭共享咯
这个我知道的,长时间我都是这么弄的,只是看tg有人发帖说,盗号的把他的游戏都转移走了
我就很好奇怎么做到的,去百度查了下,还真有介绍这个的

您也可以查一查,如果是简单的共享我就不会发帖问了
库赠需要好友在七天以上并账号活跃,等过一段在试一试

比如你发的这个主题,就是在装疯卖傻研究steam游戏转移钓鱼,没有乐趣显然是不会发的

posted by wap, platform: Android
楼主你说的对!
40多岁还来论坛发帖。尤其是发帖与人争执就更加傻逼+10086,可以说40多来论坛发帖的全是傻逼。(影视区资源区不在内)
我自己也包含在内但就是忍不住,事后经常抽自己嘴巴。
40多油腻中年混的好的觉得自己就是最牛逼是别人老师不教育别人不开心
混的不好ylf2那种的没家人没工作没小孩的,天天来论坛灌大粪发泄自己获得乐趣
40多岁其实最不应该做的就是交流,因为这个年纪基本上能找到同类说明白就能说明白,说不明白就说不明白
辩论试图让别人明白自己是最傻逼的事情没有之一

我现在真心希望TG某一天彻底消失算了,感谢VOODOO这么多年给大家提供了这样一个场所,尤其是言论越来越紧张开这种论坛对巫毒也没啥好处
大家都散伙得了,给自己的青春20几岁来到40多岁一个交代,还是忍不住 要能忍住早就不来了不发帖了~
事实上我认识的我那个年代过来的TGER不是不来了就是不发帖了,我现在没事还发帖之后都觉得自己非常傻逼!

楼主又在水区造谣攻击,这就是互不干涉啊233

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 14:24 发表

自己发资源贴,自己剧透,到底是谁更傻逼一点?到底是谁精神不正常,挺大岁数了中二病能不能改改,别想小时候看漫画是的一到高潮就起立
善意的劝您下
傻逼。你他妈到现在都搞不清基本逻辑关系,难怪你能发出这种傻逼帖子,骂你傻逼都是夸你。

#5 白桦林 骚(0) 2024-4-11 10:39
原帖由 89765596 于 2024-4-11 18:34 发表
不来这个论坛不就行了?外面那么多年轻人多的论坛,换一个不好吗?

来了20年了,成习惯了,期待那天论坛关门了就被动不来了,去别的论坛从来不愿意发帖
来tg却忍不住,真心希望TG别开了~

要不版主帮帮他,把他所有账号都消了,省的他吃药了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2024-4-11 19:21 发表

傻逼。你他妈到现在都搞不清基本逻辑关系,难怪你能发出这种傻逼帖子,骂你傻逼都是夸你。
呵呵,就你那花生仁脑子能想明白啥阿,你问问你周围朋友,正常人谁会在自己发布的资源贴里面剧透的
说你中二就是理解你表扬你,说白了骂你傻逼都是夸你。

自己发个资源贴非要括号下剧透,你如果理解不了自己的傻逼行为,可以发一个投票帖看看别人怎么看待这件事
你就是狗肚子装不了二两香油的类型,看到什么自己兴奋的感兴趣的不bb出来,是不是自己憋的头大受不了?你在工作中也这样大嘴巴么?
你发的是资源贴不是在群聊,而且是你发的资源贴!!!!不是别人发的你来剧透。自己都搞自己的类型我真他m的没见过你这种大奇葩

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-11 12:14 发表
呵呵,就你那花生仁脑子能想明白啥阿,你问问你周围朋友,正常人谁会在自己发布的资源贴里面剧透的

自己发个资源贴非要括号下剧透,你如果理解不了自己的傻逼行为,可以发一个投票帖看看别人怎么看待这件事
你就是狗肚子装不了二两香油的类型,看到什么自己兴奋的感兴趣的不bb出来,是不是自己憋的头大受不了?你在工作中也这样大嘴巴么?
你发的是资源贴不是在群聊,而且是你发的资源贴!!!!不是别人发的你来剧透。自己都搞自己的类型我真他m的没见过你这种大奇葩
要不和影视区版主说下,搞个投票,看你和他哪个有理,另一个人所有账号自愿放弃如何,反正你也希望论坛停服,自己停也可以吧

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 20:14 发表

自己发个资源贴非要括号下剧透,你如果理解不了自己 ...
你的傻逼之处就在于自己狗屁逻辑不通还自以为自己很通。这帖子里已经有两个人狠狠抽你脸了你依然不觉得自己傻逼,这说明什么?说明你就是一纯粹的傻逼。用傻逼来形容你都是侮辱傻逼这个词了。

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 20:14 发表

自己发个资源贴非要括号下剧透,你如果理解不了自己 ...
自始至终你都不明白“剧透”的本质到底是什么,而是在那儿揪着“谁剧透”狂吠。猪都没你这么蠢。傻逼我再告诉你一遍。剧透了但不标明才是该唾弃的,剧透了但是标清楚了“剧透慎入”,跟是谁剧透的没办点儿关系。你个傻逼玩意儿怎么能有你这套傻逼逻辑的?你怎么活到现在这么大还没被人揍死的?

我特码再给你这个蠢逼捋一遍。
一个资源帖子,标题没写任何关于”剧透“的字眼儿,但是帖子里有人剧透,那么不管是发帖的人剧透的还是回帖的人剧透的,这种不标明”剧透“的帖子才是该遭唾弃的。
一个资源帖子,如果在标题标明了”剧透“,那么不管是发帖的人在主帖里剧透还是在回帖里剧透,还是别的人回帖剧透,那么都没什么可职责的。因为在你点进来钱已经清清楚楚告诉你了,帖子里面有”剧透“。如果这样你还要进来被剧透,完了还要骂剧透的人,那么你就是一纯粹的蠢逼+坏逼+傻逼。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2024-4-11 13:09 发表
自始至终你都不明白“剧透”的本质到底是什么,而是在那儿揪着“谁剧透”狂吠。猪都没你这么蠢。傻逼我再告诉你一遍。剧透了但不标明才是该唾弃的,剧透了但是标清楚了“剧透慎入”,跟是谁剧透的没办点儿关系。你个傻逼玩意儿怎么能有你这套傻逼逻辑的?你怎么活到现在这么大还没被人揍死的?
就是个心理变态故意装罢了,之前还发了一主题假装问steam游戏怎么转移账号,别人告诉他不可能,他还表演说百度查到方法,要加了好友后等7天可以实验
我当时就说他是装傻,因为真的查到可能的方法一定会在请教主题贴出来,同时他既然本来就有账号,那也不可能一个好友也没有不需要等几天才实验

性感枪手就是用各种手段制造发疯troll的机会,无论是装不懂,还是装对剧透愤怒

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-4-11 21:18 发表
就是个心理变态故意装罢了,之前还发了一主题假装问steam游戏怎么转移账号,别人告诉他不可能,他还表演说百度查到方法,要加了好友后等7天可以实验
我当时就说他是装傻,因为真的 ...
就是纯粹的蠢逼+坏逼+傻逼

posted by wap, platform: 小米 红米
确实是臭老鼠,人人喊打。狗屎不如还不自知。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-9-4 20:48 发表
在下失业好多年了,做点小生意陪的稀里哗啦~
最近一次投资开超市因为货上不来,可乐都不给配送 辛苦了好几个月一盘点 个人每个月就赚3000元。

每天看泥潭水区,一会纪委发话躺平没出路,一会说现在就是200要呗元老派干掉而疯狂散毒妄图续杯保证利卡将上位。
一会又说利卡将没戏了,现在每个地方通过核算都在表衷心,到底咋回事呢?

人还能不能活下去了?
坛友大多数都超过40岁了吧!
这以后也没啥竞争力了,要钱没钱就一套房子还有好几十万贷款,以后咋活呢?

到底能不能续杯啊?
续了之后老百姓是不是就能过安稳日子啦?
---------------------
有人问我身体状态:

我身体不太好,高血压糖尿病心律不齐,表面上看没啥问题,其实虚的厉害,吉吉早就不硬了,还好没老婆不要交公粮,现在撸管都觉得没意思了!

还有人建议玩段视频的,我真的用心研究过,大部分人都是把别人的视频加个片头水印就洗成自己的花钱涨粉1000开抖阴小店挂商品一个月下来转不了多少钱几百块吧
有一个月赚了7000多,但抖阴马上注意到你给你封号了~
还有人说为啥不做内容,我想说能建议别人玩段视频赚钱的一看就是不明白的,千军万马你以为那么容易呐!
你看到的哈哈大骂傻逼的流量段子背后都是超出常人的付出还有一点运气带来的机遇.......
----------------------
芭月望 真诚的给出来干短视频的建议:
不用才华,卖几块钱的小东西,抹布之类
不出镜,每条内容差不多(不要完全重复)
每天发二三十条,愿意多发更好
运气不好赚个生活费,运气好收入会惊到你

我想说-亲,你推荐这些我都玩过的,一个月15000我都做过,你的爆号马上就会呗抖阴疯掉的!
而且这还是要在有团队帮助你推广点击留言的情况下以及抖+,去掉这些投入费用爆号能赚7K-8K就不错了
抖英官方对这个事情采取的就是不反对不支持,但抢打出头鸟~
这不是什么长久的事情~
你干上就知道了,平均下来每天发50条视频,每个月赚500最多了
------------------
有人劝我当保安:
我想说,别瞧不起保安,现在保安事业和在公司混白领是一样的
一句话,你要有好大哥,有人带团队能接到活,或者是商超或者是物业整体外聘你们这条线的保安团队
没事你一个素人就想当保安,谁也不认识,谁敢用你?
你要是有商业场所领导的亲戚,还至于干保安吗?
我要证明的在这里,你为了钓鱼连老婆都可以编,已经得证,不需要你配合
你要证明什么要靠你自己,你这么low,想靠造谣来让我贴图只会适得其反

发新话题

官方公众号及微博