» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 入了 Xperia 1V,说说感想

本主题由 System 于 2023-6-16 05:00 解除限时高亮
上一个sony是mark2,用下来就这两点有点烦人,其他都挺好的。
问下现在相机会有可能闪退么?机器还会莫名其妙发热么?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-6-6 08:50 发表
posted by wap, platform: Android
我就是mark2啊,相机闪退从来没有过啊,发热有过一次,夏天在某个小土山顶拍照的时候,其他没什么印象

相机我只要是拍完视频之后用连拍,就有几率闪退。发热出现频率很高,有时候就开个浏览器刷tg也会莫名其妙发热...

看来真有可能是不同机器体质不同,我wf-1000x初代,网上全都在喊断联,我的耳机就从来都没有遇到过。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-6-6 10:12 发表

相机我只要是拍完视频之后用连拍,就有几率闪退,我没这么操作过,连拍机关枪基本没怎么用过,我感觉马克兔拍照很一般,扫码专用
刷TG会发热喷了,我刷网页就没发热过...之前是用chrome,现在是edge
你是在海外还是国内?发热问题我看一个帖子说是谷歌服务遇到墙,反复重试引起的。mark2对焦速度和准确率还是挺强的,配合高速连拍,拍点动态的娃还行,就是有几率闪退...

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-6-7 13:46 发表
风评翻车了,国行首发银色256、原装支架壳、原装膜、充电器,5月28日经销商报价是7750。
这个价格618买的到么?

posted by wap, platform: Samsung
现在挺好的,干净,一点也不希望魅族玷污大法。

posted by wap, platform: Samsung
s23u申请退货了,用了一天,太重了,习惯了flip的小巧拿那么大的手机确实不适应。看看1v 618有没活动吧。

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2023-6-12 19:50 发表
flip继续用不行吗?
我想换个拍照好点手机,暑假旅游不准备背相机了。全靠手机拍照。

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2023-6-13 11:41 发表

其实生活当中完全没必要整天想着拿放大镜对比不同手机的拍照能力,我 2019 年去意大利玩,随身背个 Q,稍微远一点的就拿 xperia 1 代拍,也觉得挺好看的没啥问题。
哈哈我也买过一台q2来替代迟迟不更新的rx1,实际用起来还是太j2重了。现在背a7c,还是嫌重,希望有朝一日大法能更新rx1.

发新话题

官方公众号及微博