» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

周末看了遍守望者,美漫巅峰

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2023-5-31 16:58 发表
什么叫这种片子现在被市场抛弃? 就算是当年 守望者的市场表现也是极差的啊 1.3E的成本 全球才1.8E的票房  亏的很

现在也有joker the batman这种
楼主的风格如此,树靶子哗众取宠,但又不敢展开说明

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-31 17:16 发表
小贱狗,你就活在自己的世界里吧

另外,滚远点
你的世界没有新的蝙蝠侠?还是你的世界里守望者票房很好?你的世界里豆瓣8.6就是这类电影最高对吧233

另外很奇怪啊,你说我活在自己世界,可是这贴里就有好几个对你的说法表示异议,你发帖如果是讨论的话,怎么不回复他们呢?比如你说现在只有爆米花了,别人举例说明并不是,你怎么不解释一下呢,这才是活在自己世界,就是可怜了论坛要被你随地大小便吧

157 SRWX 骚(0) 2023-5-31 00:24
原帖由 @不紧张的不 于 2023-5-15 16:37 发表
这剧有些关键逻辑是经不住推敲的,比如沈莫为了交换身份就杀人

你确定你认真看了剧?!

看看你到处排泄的成果,别人都怀疑你有没有看过了233,这种脸皮厚度确实少见

引用:
原帖由 拳人类 于 2023-5-31 23:07 发表
楼主想多了。电影版几乎完全曲解了原著作者的意图,尤其是罗夏这个角色。Alan Moore对电影版是嗤之以鼻的。
有相关文章吗?
如果是这样,那楼主更是叶公好龙了...

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-6-2 00:55 发表

黑暗骑士两船炸弹遥控器那段直接把片子拉低了一个档次,守望者值得一看,如果你没看过的话
怎么可能没看过...
电影角度,两者差一个档次

引用:
原帖由 @iceliker  于 2023-6-3 08:34 发表
这片子口碑两极分化,喜欢的人眼里是神作,不喜欢的人看了会睡着,不过施耐德能排出它也够吹三辈子了,电影就是电影,不是漫画的视频版本,是否忠实原著我一点也不care,只要在它自己的叙事里逻辑自洽,内核够硬就是好作品。以一部文艺作品的标准评价手表侠,完成度显然是极高的,拿到今天它依然很特别,这就算相当成功了
没觉得,看评分也能看出没怎么分化,就是总体评价不错,和一流比有距离

22 12
发新话题

官方公众号及微博