» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

周末看了遍守望者,美漫巅峰

posted by wap, platform: Android
Tuziweiba 骚(0) 2023-5-27 15:22
原帖由 不紧张的不 于 2023-5-15 08:37 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
这剧有些关键逻辑是经不住推敲的,比如沈莫为了交换身份就杀人

是不是抖音看了个解说就来回贴了?
就这看片的理解能力,还有人敢说这么的节奏慢,节奏慢都没看明白,节奏快了你能看出个啥来

你这智商能评价啥啊?就说本主题吧,你扯半天,有论证一句为啥是巅峰吗233

posted by wap, platform: Android
我不像你这种蠢货,就是抬杠也要真凭实据,你说巅峰还提豆瓣分,9.2可比8.6高一个档次,你除了骂街还会什么?继续装鸵鸟?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-30 09:45 发表
我不像你这种蠢货,就是抬杠也要真凭实据,你说巅峰还提豆瓣分,9.2可比8.6高一个档次,你除了骂街还会什么?继续装鸵鸟?
滚远

另外还扯现在没人拍这种风格,来说说看是什么风格好吗?只会哗众取宠,不能带个脑子吗?

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-30 17:47 发表
滚远
你才应该滚,因为你说豆瓣分,还说巅峰,结果被证否了,在你论证前,没有资格要求别人

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-30 09:48 发表
你才应该滚,因为你说豆瓣分,还说巅峰,结果被证否了,在你论证前,没有资格要求别人
滚,缠着就一直骂

太贱了

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-30 17:49 发表
滚,缠着就一直骂

太贱了
是你贱啊,我说你胡说都是有理有据的,你除了骂街和鸵鸟,一无所能

所以现在都成了爆米花?还是现在已经拍不出这种调调了?

顺便一提,楼主这句也是胡说八道,也有不是爆米花的,比如joker

posted by 论坛助手, platform: iPhone
一次放几千枚核导弹你确定美帝拦得下来吗,纸上谈兵毫无意义

你这智商能评价啥啊?就说本主题吧,你扯半天,有论证一句为啥是巅峰吗233

重复一次,有种就论证啊,每次都哗众取宠,这样就巅峰了,因为豆瓣分吗233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-30 10:01 发表

重复一次,有种就论证啊,每次都哗众取宠,这样就巅峰了,因为豆瓣分吗233
滚蛋吧

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-30 18:03 发表
滚蛋吧
你说几遍有啥用?我让你带种,说了几次你也没论证为啥巅峰啊233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-30 10:08 发表
你说几遍有啥用?我让你带种,说了几次你也没论证为啥巅峰啊233

知趣点,互不打扰

现实中这样骚扰别人,早打的你不能自理了

讨论区发主题,每个人都有义务论证自己的观点,对开贴人更是如此,所以让你有点种,别随地大小便,合情合理,你有啥资格让别人滚?你在论证前,才是没资格bb的

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-30 18:13 发表

知趣点,互不打扰

现实中这样骚扰别人,早打的你不能自理了
现实中你敢随地大小便?

连种都没有,上次针对我还要换账号隐瞒身份,还谈打人233

发新话题

官方公众号及微博