» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

TGFC拳皇约战群(网络对战)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-3-21 02:38 发表
你跟杠神都能杠上花,离你远远的。
就是因为他是troll 啊…

他说自己4年前买的mac 显卡是5500xt,结果这机型是20年8月上市的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:04 发表
你赶紧买块墓地把自己埋了,不要出来丢人现眼,苏北苏南分不清的东西还添了变脸出来,都身败名裂被我喷成怂了
因为镇江人说苏北话

不要只看位置,要看人233

你还是先说说自己mac 怎么回事吧

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:16 发表
你个弱智自己说要要买墓地,让我报位置,报了又说不买了,自己刷自己脸的吊事干的少了?怂逼一个,我不像你天天跟别人找茬硬杠阴阳怪气的东西,34年前的事情我需要说那么详细,等于说我非要把发票拉出来给你看?再把身份证房产证拍给你?二逼篓子,老子说imac5k能跑流畅不信哎,让老子拍视频,拍了给你们看屁也不放了。你这种心里阴暗的毒瘤赶紧滚吧
是你说可以帮我买,我说可以考虑需要你提供信息,结果你说镇江,我不买还失信了?

南京镇江说苏北话是西晋末年的永嘉之乱造成的,永嘉南渡前江南的南京镇江属于吴语地区。永嘉南渡北方移民多达九十多万,远远超过南京镇江操吴语的土著,北方移民带来的江淮官话一直延伸到茅山以西。茅山以东是江南的富庶之地,北方移民难以进入。经过几代人的更替,南京镇江的吴语终于沦陷

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:20 发表
考虑你m,你说好的我要买,原帖我都不想引用,跟你一样喜欢扒坟呢
6 爱猫咪的薛定谔 2023-3-20 09:49 编辑
原帖由 @前跳空防 于 2023-3-20 09:47 发表
你要不要来买一块,我帮你联系
好的,麻烦给出具体信息,位置价格购买形式

===================
#7 爱猫咪的薛定谔 2023-3-20 09:51 编辑
原帖由 @前跳空防 于 2023-3-20 09:50 发表
那你确定要,我才好问去啊,不然白忙啊,先打点定金过来哎
连位置都不说还能确定要?

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:35 发表
我问你要不要来一块,你说好的。这是不是就确定了?你要是不确定干嘛要回答好的?你说我考虑一下,或者让我先报位置也行,你说好的是什么意思?自己刷脸还有脸贴出来?果然是个二逼篓子
原帖由 @前跳空防 于 2023-3-20 09:50 发表

遗憾的是你自己不这么想233

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 04:38 发表
等我位置报出来,你就怂了不要了,然后开始扯苏北话,你这这种二逼就是个名副其实的弱智
对啊

#7 爱猫咪的薛定谔 2023-3-20 09:51 编辑
连位置都不说还能确定要?

双方都知道没确定要啊…

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:23 发表
你就是赖皮泼妇,跟你这种无赖有什么好讲的?换着马甲到处扒坟装疯卖傻,找尼玛各种理由推脱跟个地痞泼妇一样。你质疑我这里买不了墓地,老子证明能买,你打钱我就给你办!不打钱就认怂不要再屁话!回去好好读书学学地理再过来喷,让坛子的兄弟看笑话!
你证明能买了?证明呢?

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:35 发表
你要证明你不是怂货你就打钱过来我帮你买墓地哎,嗯牛逼,说买就买。哦,你又不想打钱又要我办事,你是弱智还是智商有问题?要么只能证明你是个怂货
前跳空防 骚(0) 2023-3-20 09:15
一个村上大队的地,好像跟政府有协议可以买卖,目测也有千把个坟头了,每年到清明的时候他们会来一些人帮你把坟堆子周围弄弄干净,挖两个帽子戴起来,然后跟你收50-100

我说你瞎说啊,政府不可能批准私人承包这类山地做盈利性坟地供非当地人购买

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:48 发表
让你就打钱过来看我能不能帮你买墓地,买不到算我输,买的到你就是二逼,不敢打钱你就是怂货,很简单的事情
奇怪,你原话是帮我问问,怎么现在变代理商了,你可以公布电话,我自己联系就行了,你也说了是私人承包的,来者不拒

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:52 发表
我凭什么帮你问电话,我跑过去不要成本啊,跟你一样弱智?义务劳动?
奇怪了,你为啥要跑过去?而且还要定金?你先证明自己确定能买到吧,不然怎么能收定金呢?

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:55 发表
是你要买墓地,又不是我要买,我也不是卖墓地的,我跟你有亲呢?帮你问帮你忙?没钱我帮你忙个屁啊?说话跟弱智一样
那你干嘛要做代理还要收定金?是想骗钱吗?

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 05:58 发表
你打钱我才帮你办,你不打钱我凭什么帮你问?我是吃饱了撑着还是跟你一样弱智?
那随便你啊,是你说要提供购买渠道的,结果又说没电话

这样吧,你给我电话,我自己联系,如果成交你可以有好处费,反正是你老家那边,不可能成交后你不知情

我认为合法前提下是买不到的,所以当然不会先付钱,你也无法证明自己的代理可靠性

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 06:07 发表
我又不是卖墓地的,也不是推销墓地的,我跑过去问电话不要成本啊,大老远的油费不是钱啊,二逼篓子一样
那我给你钱不是比你还傻,你啥都不是,无法证明自己能卖,还经常吹牛,我知道这类墓地不能外卖,还给你钱肉包子打狗?

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2023-3-21 06:10 发表
我现在让你从城东跑到城西问个事情,你会干吗?弱智一样
那是你没本事没资源的问题,既然做不到证明自己能供货,别人自然没法付定金

18 12
发新话题

官方公众号及微博