» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFC拳皇约战群(网络对战)

posted by wap, platform: Android
摇杆,手柄,键盘都行,平台是约战,建个群方便约单挑,有兴趣的可以加群。

目前情况:不拉人不知道,泥潭约战20级以上的居然不少,太tm能打了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
约战的延迟太恼火,上古时代都是kai直连,效果好很多

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-20 09:00 发表
约战的延迟太恼火,上古时代都是kai直连,效果好很多
最近打了几天感觉还行,就是时不时卡一下的时候有点尴尬,反正现在也没什么更方便的选择了,将就了。

posted by wap, platform: iPhone
没啥实力的观摩可以不

说两个不一样的地方

一是打落地的时机,也叫偷下盘。如果一方跳攻击打空了,在街机上落地就会挨打了。但是网战就变了,变成落地时候可以继续进攻。最近看辉辉和老K的视频,也是这个套路。说明这些大佬也对网战妥协了。

二是百合折。街机上这是送血的招式,只要八神敢出,就会挨一套打。网战百合折成了神技,出10个中9个。

引用:
原帖由 superDioplus 于 2023-3-20 09:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
没啥实力的观摩可以不
可以啊,约战平台确实是可以观战

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-20 09:37 发表
说两个不一样的地方

一是打落地的时机,也叫偷下盘。如果一方跳攻击打空了,在街机上落地就会挨打了。但是网战就变了,变成落地时候可以继续进攻。最近看辉辉和老K的视频,也是这个 ...
感觉不对啊,百合折防不住你指因为网络延迟吗,我最近对八神的时候,对面百合折我大部分时候都能防住的。

约战打拳皇,输出主要靠嘴
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-20 10:15

楼主实力非常强悍
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-20 10:14

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2023-3-20 09:47 发表
感觉不对啊,百合折防不住你指因为网络延迟吗,我最近对八神的时候,对面百合折我大部分时候都能防住的。
不是防住,还要反击。街机上没人敢发百合折,就只有葵花打倒后第一时间出百合折才行,其他时机都是送血的。

本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-20 10:15

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yichen113  于 2023-3-20 10:08 发表
楼主实力非常强悍
你当别人上平台看不见我战绩吗233

引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-3-20 10:08 发表
不是防住,还要反击。街机上没人敢发百合折,就只有葵花打倒后第一时间出百合折才行,其他时机都是送血的。

街机很久没玩了,本来我也不会八神233

之前EZ平台就好很多,可惜倒闭了。

我现在不敢打近身,延迟太大反应不过来。就只能玩玩节奏比较慢的98,离远了发波。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-3-20 10:31 发表
之前EZ平台就好很多,可惜倒闭了。

我现在不敢打近身,延迟太大反应不过来。就只能玩玩节奏比较慢的98,离远了发波。
我97防玛丽滑铲,只要是站立的,对面滑铲我没一次拉蹲防能防住的,是因为延迟吗

约战键盘20级,偶尔玩玩

发新话题

官方公众号及微博