» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论坛里面有用真力小型音箱当PC音箱的吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-3-13 13:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
推荐你pdd买套漫步者AIRPULSE A80 ,只要2000出头。
http://www.soomal.com/doc/10100009436.htm
对于A80,SOOMAL不吝好评,从颜值到用料到做工到调校,再到实际表现,都很出彩, ...
巧了 刚下这个~

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2023-3-14 17:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
我去年也想买真力……后来买了漫步者A80 2000多的价格 满意了
搜了下你的帖子 后来怎么解决的PS5 我也是只有3.5口 目前暂时不想换书房的显示设备

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2023-3-15 00:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼下解答了 买 USB转光纤和3.5  我买的就是这款哈哈哈 几十块好用

搞定~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 heven2004 于 2023-03-15 19:07 发表
我就针对他买的这个A80音箱来说,PS5直接用USB线链接就可以了,效果也是最好的?
A80 USB我准备连电脑,另外爬文,说因xmos内置解码ps5不认,要找外援。48楼就是完全一样的情况,ps5 A80 显示器只有3.5口。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 kuromo 于 2023-03-17 11:09 发表
ps5 usb直接接音箱声音不是会特别小吗。sc203就是。
我买了楼上这个配件USB转接光纤不会,虽然也显示USB耳机,据说有优化过。

引用:
原帖由 梦中流星 于 2023-3-24 01:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
音质如何 有延迟吗
没有延迟 音质感觉差不多和USB接电脑

发新话题

官方公众号及微博