» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论坛里面有用真力小型音箱当PC音箱的吗?

posted by wap, platform: Chrome
昨天看到几个介绍电脑硬件的UP主都用这个,网上查了下也不贵。是不是必须加一套功放才行?效果有多好?

真力是内置功放的,你只需要卡农线连接就行。

单只3000多你说不贵?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sceic  于 2023-3-13 12:25 发表
单只3000多你说不贵?
音箱本来就玄学,没有价格就没有脑部增益。喷了,哈哈哈。

10k以内考虑纽曼吧,KH80,KH120这种。真力好的货都比较贵

我买了一对G1,比原来的垃圾音箱好很多,随便听点流行音乐足够了

真力外型很好看,精细小巧。我主要是看上外型了。

买一个几千块的dac就行了
带usb可以连电脑当声卡,带卡农输出的

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-13 12:44 发表
买一个几千块的dac就行了
带usb可以连电脑当声卡,带卡农输出的
他这个不得再花8000多买个rme babyface?

引用:
原帖由 sceic 于 2023-3-13 12:47 发表

他这个不得再花8000多买个rme babyface?
不用,国产歌诗德或者高登就行

我又查了一下rme babyface也没那么贵
可能效果还不如国产几千块的解码器

不然吕布骑狗那要吕布干吗

真力3寸的用个马头m2就行了吧。

另外楼主如果是几千块价位
不如选eve的sc20x系列

我自己有两套方案
真力小箱子太干,动态不如eve的
真力适合干活
娱乐还是eve效果好

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-13 12:58 发表

我自己有两套方案
真力适合干活
娱乐还是eve效果好

http://pic2.52tgfc.com/day_230301/20230301_47032_c52ed443615b2d6a33b34lqoFIbS9efv.jpg
我去b站看了一圈,玩游戏都不推荐真力。

引用:
原帖由 psychoo 于 2023-3-13 12:57 发表
真力3寸的用个马头m2就行了吧。
根本吃不透

而且买个这声卡,楼主这性格,到时候网上随便听点什么又要换
还不如一步到位

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-13 12:58 发表

我自己有两套方案
真力适合干活
娱乐还是eve效果好
图上带ps标识的那个小电视模样的玩意儿是啥?

发新话题

官方公众号及微博