» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论坛里面有用真力小型音箱当PC音箱的吗?

买一个几千块的dac就行了
带usb可以连电脑当声卡,带卡农输出的

引用:
原帖由 sceic 于 2023-3-13 12:47 发表

他这个不得再花8000多买个rme babyface?
不用,国产歌诗德或者高登就行

我又查了一下rme babyface也没那么贵
可能效果还不如国产几千块的解码器

不然吕布骑狗那要吕布干吗

另外楼主如果是几千块价位
不如选eve的sc20x系列

我自己有两套方案
真力小箱子太干,动态不如eve的
真力适合干活
娱乐还是eve效果好

引用:
原帖由 psychoo 于 2023-3-13 12:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
真力3寸的用个马头m2就行了吧。
根本吃不透

而且买个这声卡,楼主这性格,到时候网上随便听点什么又要换
还不如一步到位

引用:
原帖由 inter11 于 2023-3-13 13:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
图上带ps标识的那个小电视模样的玩意儿是啥?
TIVOO小电视

引用:
原帖由 yichen113 于 2023-3-14 23:06 发表

搜了下你的帖子 后来怎么解决的PS5 我也是只有3.5口 目前暂时不想换书房的显示设备
我买了个神器
转光纤,3.5和同轴都行
效果居然不错

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +1 感谢分享 2023-3-15 00:14

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-3-15 16:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
PS5接电视/显示器。显示设备的光纤或者AUX再插到A80上就可以了。不需要这些玩意啊
你是场景太单一了
我是有的ps5接电视
有的ps5接显示器
而显示器不带光纤输出
aux效果烂到没法听

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-3-15 19:07 发表
posted by wap, platform: Android
我就针对他买的这个A80音箱来说,PS5直接用USB线链接就可以了,效果也是最好的?
人用的不是a80阿,说了只有3.5

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @unsword  于 2023-3-18 11:07 发表
这个我看有UAp升级款?效果是不是差不多?
升级款结局3.5mm接口音量小的问题
我用光纤所以没在意

引用:
原帖由 unsword 于 2023-3-18 20:05 发表

直接用lg c1电视的光纤口接进来音箱是不是不需要这个转接器?再问个问题,电视的3.5和光纤接出来效果会不会变差?
电视不用啊,不是有光纤输出或者arc回传什么的

买这个一般都是接显示器用的

转光纤不会变差,数字信号不存在衰减
3.5肯定会

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @laibuding  于 2023-3-19 12:28 发表
桌面监听箱子5寸足够了,上8寸不觉得轰头么?
每个人耳朵灵敏度不一样

有些人耳朵损伤度比较高,轰头才有效果

发新话题

官方公众号及微博