» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去保养,让我想起了被油车支配的恐惧

posted by wap, platform: Chrome
电车不用上线不用半年一保养不用一周加一次油,确实省心

posted by wap, platform: Samsung
我家里没有电动车,不过我用屁股想应该也不用每天都充电吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2023-1-13 15:15 发表
你先省省你的屁股,站在电池健康角度考虑,还真的是每天回家就插上,不管你现在是多少电量
当然了,你随意用和小心的用,差别不会很大,反正低于80厂家也会保修,说白了这是个工具,不要当爹供着
这么在意那一点点电池健康活成这样,那真是买了个电动爹供着

引用:
原帖由 @疤面煞星  于 2023-1-16 14:39 发表
你买的啥电车,每天都要担心续航?
你应该引用21楼

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2023-2-7 09:25 发表
你一周加一次油的情况下是咋做到半年跑1w公里去保养的……
1.我家好几辆车
2.我那辆跑车很费油

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2023-2-7 22:30 发表
问你
你一周加一次油的情况下是咋做到半年跑1w公里去保养的……

一周加一次油 咋跑出1w公里的 你很费油不是应该一天加一次吗

现在车区智商如此偏低了吗
半年跑1w?你在哪儿看见我说这句话了?

几辆车轮着开,你是算不清还是想不明白,还以为自己找到了别人的逻辑漏洞了?

下个回帖说话要是还这么脏,我不会再回复你的。

发新话题

官方公众号及微博