» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

树莓派hitbox制作

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-6 09:45 发表
posted by wap, platform: 小米
中间那颗螺丝,我也不知道是固定啥,老外flatbox就这么设计的,我直接照搬了,可以删除。

内测可以报名,一共5片,你应该是第4个。
有我吗博士

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-3-6 10:03 发表
瓶子是第一个,你是第二个,玩具窝是第三个,还要留一个名额给B站,作为节目效果。

你想要哪个版本?
带屏带灯吧,要是最终灯没搞定那就屏也行

这种灯其实挺好看的,就是最终成本不知道会到多少
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-4-13 16:57 发表
试了一下,可以在switch玩街霸,能发出梅花大坐。PS3不在家里,没法试。
收到推送了,博士太赞了,私信个地址吧,好歹给点杯奶茶咖啡

引用:
原帖由 jidatui 于 2023-4-16 18:10 发表
抱歉,平时工作太忙,没时间制作,不出售,你们自己照着教程DIY。

已收到,感谢博士,晚上回去上朋克车间的键帽测试下

博士,老外出了个这个全平台的hitbox,还是挺骚的,从ps5到pc全支持
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

确实,这家我去年就想买的,好像每次都是缺货,还挺热门的在国外

22 12
发新话题

官方公众号及微博