» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

树莓派hitbox制作

posted by wap, platform: 小米
研究了半天,终于找到了按键的安装方法,效果非常棒,明天再装几个小按键。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

背面要飞线一小段

朋克车间的按键帽,漂亮

确实漂亮,等着博士更新B站,我看看全套如何,我也下单去做一个,哈哈哈

又扩了一下孔,可以用矮轴了,这样的高度就不需要外壳了。我又买了68个樱桃矮银轴。

posted by wap, platform: Android
闲鱼链接发来,俺也是准备用矮轴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-10-28 22:50 发表
背面要飞线一小段
背面为什么要飞线呢?

引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-10-29 11:36 发表
闲鱼链接发来,俺也是准备用矮轴
打孔比较麻烦,你要自己打孔么?

引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-10-29 11:38 发表
背面为什么要飞线呢?
用矮轴就不用飞线了,完美

引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-10-29 11:50 发表
无妨,俺有个小台钻,打孔精度应该是高过你的手电钻

引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-10-29 12:22 发表
无妨,俺有个小台钻,打孔精度应该是高过你的手电钻

那最好,不同按键的开孔也不一样。等我给你个链接。

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-10-29 11:50 发表
好了给我个链接

树莓派2b的游戏盒子还有下载吗

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-10-29 13:43 发表
好了给我个链接
你这要等等,樱桃矮银轴到货,我给你焊接好,0.8元一颗。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-10-29 11:52 发表
用矮轴就不用飞线了,完美
矮轴有没有好推荐?哪个轴手感轻?更耐用?

发新话题

官方公众号及微博