» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 其实我一直不太理解的是世嘉当年MDCD机能那么强劲竟然不提高发色数

MD卡  VR 赛车     有缩放

被SFC吊打

引用:
原帖由 genesisx 于 2022-6-6 13:01 发表
posted by wap, platform: Android
突然想到,好像sfc没有移植侍魂来着?sfc自带放大缩小旋转机能。。。
有啊

那个TA带有公司移植   有地震

移植的很烂

引用:
原帖由 cpspig 于 2022-6-6 13:19 发表

移植了,但我觉得画面还不如MD版,只是人物全。

但初代人物最全的印象中是GB版。
画面可比MD 好太多了

不仔细看  都和街机非常接近了

就是受伤中刀    手感很怪异

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KainX 于 2022-6-6 14:14 发表

哥们你非要公开处刑SFC是吗,聊街机游戏移植我们都尽量不提SFC的LOL
下图左MD版、右SFC版,MD的是官方原版、不是颜色HACK版……
https://club.tgfcer.com/attachme ... yes&nothumb=yes
...
你用偏见的眼神看东西而已

SFC单看画面  可比MD强太多了

这画面 MD版 比街机相差10万八千里

你仔细看背景细节    阉割的完全不像样了

你再一玩  那个招式完全和街机不一样  

SFC除了手感稀烂  人小    移植的还是有模有样的

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-6-6 14:32 发表

你回复这位是个troll...
杠神水区人人喊打  跑着秀下限了  ?

忘了    蛆是没有下限的
本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 -472 人身攻击 2022-8-6 16:26
  • sonicteam 激骚 -10 人身攻击 2022-8-6 16:26

引用:
原帖由 KainX 于 2022-6-6 15:10 发表

这得看你是要对比这两个游戏还是对比机能。

看看你自己这回帖:MD版背景细节阉割、招式篡改,这都是卡带容量限制、跟机能无关。
你再看SFC版的问题:人小、分辨率低,这都是机能硬伤,高手HACK也没得救。
街机人物远景也不大

我说画面 纯比画面效果      不谈机能

SFC 虽然差  至少移植的有模有样

引用:
原帖由 KainX 于 2022-6-6 15:19 发表

退一步说,我们是在讨论Mega-CD移植街机游戏的问题,你要对比SFC和MD移植街机游戏能力可以另开一帖
你这是   说不过别人   开始躺地上耍赖了吗?

有凭有据 有图有真相  

画面确实SFC好一大截  搓到世家饭G点了么?

事实就是如此  MD任何游戏画面都不如SFC版本

SFC手感稀烂也是事实  但移植的还是有模有样的

就像 西部枪手一样  MD移植就是另一个游戏了

SFC移植 街机至少都会保留街机原有风格

引用:
原帖由 KainX 于 2022-6-6 15:54 发表

这还是得看你是要具体对比某两个游戏还是通过各种证据对比机能,如果是后者你就另开一帖,我不但“有凭有据 有图有真相”,还能直接给你实机DEMO玩

如果是前者你就只是要对比两款游戏画面的话那我对这话题没兴趣 ...
你看你  和杠神一个样      说不过 就搞人身攻击

事实就是如此

偏见完全可以让你眼神不好

引用:
原帖由 KainX 于 2022-6-6 17:52 发表

可别自我陶醉了,你不具备让我说服或攻击的分量。
我这就是借你的胡言乱语引出我觉得有意义的内容发在帖子里希冀尽可能多的人看到。
所以 世家死的一点都不冤

世家饭和世家一样自命不凡  无可救药   睁眼说瞎话  偏见傲慢

反观其他饭 都是比较宽容  无所谓

引用:
原帖由 KainX 于 2022-6-6 17:52 发表

可别自我陶醉了,你不具备让我说服或攻击的分量。
我这就是借你的胡言乱语引出我觉得有意义的内容发在帖子里希冀尽可能多的人看到。
你再看看 这场景

MD都完全不堪入目了

不是瞎子都能看得出

发新话题

官方公众号及微博