» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

求一台MacBook

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 14:15 发表

你这,自己开价4100,还追加一句,爽快人,让我开价。我看你愿意抬价,试着4500,你不同意,我后来又说4100到付可以吗?你倒好,截图前面,后面不截图,我说你什么好呢?你是爽快人吗?
我这截图又不是见不得人 有啥不能发的。价格也是透明的 不好吗…

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 14:49 发表

发出来就没意思了。我说过我比较忙,家里不是一个人没事天天刷论坛。

我就问你是不是你发了4100,又发消息说我自己开价?我增加个400有毛病吗?你让我开价的啊。搞错了?开多了400就发帖?你来搞笑?我有乱开价 ...
大哥 你这是过了多久才回复的呀 黄花菜都凉了  问你迟迟不回   然后今天突然给我 来句4500 …..我是看你3999买的特意给你加了100。没想到你 还是不鸟我。过了快一个星期了突然给我来句 4500  我把最终价格发出来怎么了? 有啥见不得人吗?  我公开回复不行吗 你这确实不值这个价呀  泥潭都是公开谈价的呀 怎么谈个价还怕别人知道吗..

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 14:49 发表

发出来就没意思了。我说过我比较忙,家里不是一个人没事天天刷论坛。

我就问你是不是你发了4100,又发消息说我自己开价?我增加个400有毛病吗?你让我开价的啊。搞错了?开多了400就发帖?你来搞笑?我有乱开价 ...
我也从来没说过你是倒爷 我也没带过一个脏字

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-5 15:12 发表

你发了最终价格到还好。4100到付,我也没赚你啊。我心里价位就4000到付,不过多说无益。为啥这么多天没回复,我短信说了我很忙。你一连发了10条短消息有了吧?我忙没上论坛,看到你有4,5条未读的。我就问了句。
...
大哥你自己去看看 我说了多少句让你出个价 不管帖子还是 回复 你直到今天才给我出了个4500 … 过了快一个星期 吧 中间我们也互相回过消息 你一直都是拐弯抹角的说一些其他的 说你那疫情发不了货 不知道啥时候解封。后面又说等你解封再找我。然后又是说 你要换windows 这个价你买不到windows电脑…反正你就是一直不出价 我最后抱着最后一丝希望给你出了个4100 结果 你又不鸟我 过了好几天 你终于出价了….我还买毛线 我最低价格就是4100 我耐心早没了….

封贴 多说无益 就这样吧

引用:
原帖由 yonexhb 于 2022-4-6 10:25 发表
都是我的错
我当初就不应该那么便宜卖
现在可以折旧回收嘛?
不不,都是我的错 我就不敢开这个帖子 还是老老实实蹲吧 等哪位大佬发布了 我再去买 就不会有争议了😂😂

21 12
发新话题

官方公众号及微博