» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求一台MacBook

posted by wap, platform: Chrome
出一台 MacBook Pro 2016 i7+16G+256G ¥4700

想换M1的MacBook Air。。。。但是现在的pro用着也顺手,算了不出,当台式机用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshinya  于 2022-3-30 16:54 发表
出一台 MacBook Pro 2016 i7+16G+256G ¥4700
成色怎么样,什么颜色

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2022-3-30 15:30 发表
我也不太懂。

这个在泥潭收的。

用了小半年吧。但我还有一台13寸的m1。自用的pro。想出掉一台。
这不就是当初我出的那台嘛

引用:
原帖由 @神奇  于 2022-3-30 19:18 发表
成色怎么样,什么颜色
9新 银色

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2022-3-31 06:15 发表
这不就是当初我出的那台嘛
哈哈哈是的。十五寸很好,略微有点卡(相对m1)。本来买了用安卓模拟器的,特殊工作用到,但发现苹果键值和Windows不一样。我们软件没办法测试。但除了这个几乎完美哈哈哈。当时因为m1不支持模拟器加上运气好淘了这台,没想到键值也不对。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-31 09:45 发表
posted by wap, platform: Lenovo
哈哈哈是的。十五寸很好,略微有点卡(相对m1)。本来买了用安卓模拟器的,特殊工作用到,但发现苹果键值和Windows不一样。我们软件没办法测试。但除了这个几乎完美哈哈哈。当时因为 ...
就让我来发挥它的剩余价值吧😁 感谢各位大哥 福利坛友

引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-31 10:37 发表
就让我来发挥它的剩余价值吧😁 感谢各位大哥 福利坛友
其实我想了下,或许出掉m1比较合适。好不容易淘来的15寸,再出掉,有点太便宜了。那个价格好像也买不到什么的好一点的Windows电脑。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-3-31 12:50 发表
其实我想了下,或许出掉m1比较合适。好不容易淘来的15寸,再出掉,有点太便宜了。那个价格好像也买不到什么的好一点的Windows电脑。
….额那你到底 出不出嘛…… 还是说你出个价?

要你出价不出。我出价你嫌高也不说 拐弯抹角。磨磨唧唧 一点都不像泥潭的风格….哈哈 不耽误时间了 等下一位 泥潭 有缘人

要你出价不出。我出价你嫌低也不说 拐弯抹角。磨磨唧唧 一点都不像泥潭的风格….哈哈 不耽误时间了 等下一位 泥潭 有缘人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-3-31 14:22 发表
要你出价不出。我出价你嫌低也不说 拐弯抹角。磨磨唧唧 一点都不像泥潭的风格….哈哈 不耽误时间了 等下一位 泥潭 有缘人

哈哈,最近零碎事情太多。在家烦得很。做饭工作,还得家事。关注少了点。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2022-4-4 16:55 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈,最近零碎事情太多。在家烦得很。做饭工作,还得家事。关注少了点。
大哥 这个价你去闲鱼卖吧 3999买的还想赚500呢 关键是你这拆修过 还不是苹果官方维修 … 苹果的键盘维修计划都用不了 这款键盘容易出问题 电池也容易鼓包…你还是留着自用好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有个2017 13寸带bar的,吃灰中

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @nanafyc  于 2022-4-5 08:55 发表
大哥 这个价你去闲鱼卖吧 3999买的还想赚500呢 关键是你这拆修过 还不是苹果官方维修 … 苹果的键盘维修计划都用不了 这款键盘容易出问题 电池也容易鼓包…你还是留着自用好
又来这出。这人人品信用堪忧,利己主义,谨慎交易。

去年联系他交易一台NS,价格谈好,让他上链接,也是各种理由说忙,最后不通知一声直接和别人交易完毕,把你晾在一边,要不是看到交易贴还在那傻等他回复。

最后问他也是一点歉意都没有,想想算了。这次看到楼主的帖子也确实证明了此人是哪类角色。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博