» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 2022年,WiiU完美了!

https://wiiu.hacks.guide/#/tiramisu/sd-preparation

今天发现了这个,不用再买游戏做固化了,直接进系统就能玩了。
按照这个教程测试了一下成功了。

庆幸自己留了一台wiiu。

本帖最近评分记录
  • buz 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-1-9 00:11
  • jamesxuyiyi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-1-7 20:51

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: 小米NOTE[/size][/color]
1月11日,黑商店更新1.7版本后可以用了,速度很快!

[i] 本帖最后由 greatliuli 于 2022-1-11 16:34 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-1-7 10:01 发表
又有新的啦,我两台已经脑白金了,,一台裸机indexiine
这个开机直接进固化,而且不用买游戏固化。
也不占用浏览器。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @masterking  于 2022-1-7 11:03 发表
加我QQ说吧,我也是欧版WIIU,黑商店问题我已经找到解决办法了~~~550175828
加了

引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-1-7 11:16 发表
终于不用开机进一次皮角程序了?我可以把抽屉里的wiiu搬出来给孩子跳舞力全开了(有摄像头录像比ns更吸引娃)
是的,你的愿望实现了。

请问怎么玩舞力全开?我只有Xbox360版,kinect的。

wiiu怎么采集图像?

引用:
原帖由 @overall  于 2022-1-7 12:30 发表
wiiu上有什么值得重新回味的游戏?
毛线耀西

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-1-7 12:57 发表
买个wii手柄就可以了,红外不需要,我以前论坛发过一个全中文歌曲的物力全开
那只采集一只手的数据吗?不如kinect精确啊

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-1-7 14:42 发表
还是促发浏览器漏洞然后固话的方式么?还是字节有cfw自制固件了?
脑白金注入的玩家还是先别刷了,wiiu 马车8免费联机人可多了~
估计还是浏览器漏洞,但是可以固化了

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-1-7 15:05 发表
买了脑白金还是维持现状把
教程里有旧版固化卸载方法

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2022-1-7 16:56 发表
太好了,我的wiiU还没破呢。
跟我一样,以前都不是完美破,我就忍着,用网页漏洞装了几个游戏玩着。

终于等到了今天。

引用:
原帖由 @Advanced  于 2022-1-7 18:57 发表
感谢楼主分享!
现在理解能力很差,得好好研究研究,可能还得等等更傻瓜的教程。
求问现在这种方法能用电脑下载的游戏吗?以前商店买的正版电子版游戏还能保留吗?
你别急,按照这个教程走一下,一点不复杂。
贴吧也有教程但是不如这原版做的严谨。

以前的东西都能保留,只要你别初始化系统就行。

我以前的东西都留下来了。

引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-1-9 21:14 发表
要玩wiiu版的舞力全开,把wiiu PAD找个支架架起来就可以当红外接收器,买加速wii手柄就可以用了,pad的摄像头会记录你玩曲子时的动作然后游戏结束后会以快放状态回放在大屏幕上,很欢乐······但是wii的遥控器太大咯,不如ns的jc轻巧。
我有接收器和wiimote

而且wiiupad原配是带竖放支架的,我这有。

引用:
原帖由 @有钱  于 2022-1-15 09:27 发表
皮角我第一时间就做了,后面安装游戏,各种模拟器,还得继续折腾,想了想,装好了我也不玩,这周一卖了,没完美时还有个念想。
wiiu玩玩原生大作就可以了,没什么可折腾的,9成游戏都不是独占。

应该以对待PS的态度去对待wiiu。

用这个装模拟器,何不搞套lakka玩呢?

我的wiiu现在就是孩子专用机。孩子们拿来玩耀西和蘑菇队长。

发新话题

官方公众号及微博