» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 2022年,WiiU完美了!

https://wiiu.hacks.guide/#/tiramisu/sd-preparation

今天发现了这个,不用再买游戏做固化了,直接进系统就能玩了。
按照这个教程测试了一下成功了。

庆幸自己留了一台wiiu。

本帖最近评分记录
  • buz 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-1-9 00:11
  • jamesxuyiyi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-1-7 20:51

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: 小米NOTE[/size][/color]
1月11日,黑商店更新1.7版本后可以用了,速度很快!

[i] 本帖最后由 greatliuli 于 2022-1-11 16:34 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone
又有新的啦,我两台已经脑白金了,,一台裸机indexiine

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-1-7 10:01 发表
又有新的啦,我两台已经脑白金了,,一台裸机indexiine
这个开机直接进固化,而且不用买游戏固化。
也不占用浏览器。

posted by wap, platform: Android
彻底免费了

posted by wap, platform: Lenovo
好消息,wiiu也白菜价了。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-7 09:47 发表
目前发现黑商店安装游戏会提示HBL过期,似乎是个bug,就算能用,下载也特别慢,我这边1m每秒。
怎么能搞到wiiu游戏呢?我是欧版机器。
以前的wiiu usb helper现在还能用吗?
加我QQ说吧,我也是欧版WIIU,黑商店问题我已经找到解决办法了~~~550175828

posted by wap, platform: iPhone
有汉化教程吗

posted by wap, platform: LG
终于不用开机进一次皮角程序了?我可以把抽屉里的wiiu搬出来给孩子跳舞力全开了(有摄像头录像比ns更吸引娃)

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @masterking  于 2022-1-7 11:03 发表
加我QQ说吧,我也是欧版WIIU,黑商店问题我已经找到解决办法了~~~550175828
加了

我还有台wiiu呢,可以拿出来试试了

wiiu能玩啥?可以像wii一样低解吗?

留名一下。WIIU还留着呢。

引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-1-7 11:16 发表
终于不用开机进一次皮角程序了?我可以把抽屉里的wiiu搬出来给孩子跳舞力全开了(有摄像头录像比ns更吸引娃)
是的,你的愿望实现了。

请问怎么玩舞力全开?我只有Xbox360版,kinect的。

wiiu怎么采集图像?

wiiu上有什么值得重新回味的游戏?

发新话题

官方公众号及微博