» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 补完通关了格兰迪亚,剧情真是有点不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 17:35 发表
少来转移话题这一套,先把

说清楚
我不回骂你不代表我不会骂人,也不代表你乱七八糟说一堆就有理了,你骂的每一句都留着呢,慢慢辩,时间有的是
正常人想着和和气气过日子混论坛,你就没事转搞事跟人吵吵,你特码的什么东西?不好意思,性子又没压住。你翻翻这几天你在格兰蒂亚帖子里发言,阴阳怪气撒滚打泼装迫害妄想装弱势是正常人说话么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 18:02 发表
你又脑补我天天和别人吵架了,思维那么广的吗?
还无视,那个问题不是你自己脑补出来的吗,难怪你自己都觉得莫名其妙
你这是脑补自己没有脑补么?
你的文字大家都看得到,大家不瞎,只是不想碰你沾身骚

引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 18:04 发表
你翻啊,我拦着你了?什么阴阳怪气撒滚打泼装迫害妄想装弱势的是你吧,你自己打这些字的时候不会心虚?
替大家指点你一下论坛礼仪我挺有充实的责任感的。舍得一身骚,打你一人淫。。

引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 18:10 发表
你发明的论坛礼仪就是骂大街?
你看看你跟熊猫的对话,真是高下立判。也就熊猫性格温存,不跟你计较,你也别真觉得论坛你家开的,天天论坛以一敌百的吵,觉得自己了不起了。今天就浪费下论坛资源给你上上课,学学交流之道。让别人尊敬先从尊敬他人开始。为什么别人转跟你吵呢,你到底有没有思考一下谁的问题?是跟你吵起来的大家错了还是你说话有问题?

引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 18:32 发表
笑了,你不是强势群体吗,拉熊猫干嘛,你有理你自己说啊,越来越像个泼妇了
还好意思说尊敬人,你看看你说的话,这叫尊敬人?
我也学你尊敬尊敬你可以吗?

也不知道哪个强势群体先骂人的哦,先骂人,骂完说别人整天吵吵,以为全世界都是瞎子是吧
我今天不但替熊猫说不公,还要代表跟你吵吵的所有人说教说教你这个以一敌百的假弱势。怎么?过街老鼠,感觉孤独了么?
骂人不对,但骂对了人还是挺符合人心。你对别人阴阳怪气吵吵的时候也很爽的样子,才是丑恶嘴脸。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-20 18:58 发表
2号机你好 呕吐啊

你们看 就算是我还是会遇上疯狗不是吗?(摊手)

熊猫哈哈哈你要稳住,大量,大气,大肚!不然他要翻出本本记下来以后举证你骂人了。

引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 19:17 发表
我好孤独好怕怕哦,您真是充满正义感的骂街超人侠啊
我是谁对你来说不重要,最终我只是你网络上偶遇的微不足道的npc。
重要的是你要真实认识到自己的问题。
我也真心希望你以后比过去现在要好。不多说了,你也要面子。好自为之。文无第一,但你以后努力做对事做对人,论坛与他人交流谦逊有理有礼有节,而不再…………,那说明这次争执中最终你赢了。而且我为了你打破人设大声指责一个我没见过的人仅仅为一点点我最爱的游戏世界观里犄角旮旯的一些不和谐,呈口舌之快,最终也没收获什么,只是既然都说了也不后悔。江湖虽大庙堂小,狭路相逢希望依旧是勇者少年。

引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 21:07 发表
咱们有事就说事,我对格兰蒂亚的评价哪里有问题了就说,我缕一缕哦
先说这个帖子,lz是说格兰蒂亚剧情也不好,没错吧
我回的是

熊猫引用我

我回

到这里,都和您没关系把,如果这里你说我语气嘲讽世嘉粉以及以前(sfc~ps2时期)没玩过JRPG的人,我认的

然后您回我

我能理解您说我是90后00后吗?可我一个80后,又不是没经历过那个年代,您是啥意思呢?
于是我回

然后您回的话,我就不再引用了,因为您已经开始脑补我的状态背景了。其中您轻描淡写一句“我看你在每个格兰蒂亚帖子里都对格兰蒂亚表示失望和消极”,并以此为我的人设大发议论,我实在是担当不起,您这种抬一手的功夫倒是光明正大,把我架傻了。
这里开始,是今天的源头,这里不说清楚,这事就聊不下去,你想回可以继续,不回也行,看您心情
你这人设保持的很一致的阴阳怪气,你每个字眼都透露着不要脸。论坛好好说人话你不会么?给你面子就丢地上,怎么这么作践自己?

引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-21 00:49 发表
宝贝,别私信啊,你现在又把自己摆在道德制高点,我变成浪费论坛资源的罪魁祸首了,你骂人是不是先习惯从道德上攻击别人?至于具体事情,不重要,反正你是道德帝?
你不浪费资源你倒是把我问你的话讲清楚啊?你骂大街就不浪费资源了?要讨论格兰蒂亚就继续说你的意见,要骂大街也随你,毕竟管理员让你骂,你有特权吧,我可惹不起
本帖从第一帖到现在都是阴阳怪气引战的丑恶发言,管理员不封你才是仁慈。

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-10-21 10:38 发表
格兰蒂亚虽说不是神作 佳作是没有问题的  有些人黑的有点过头了
索版,像klites这样的id从3楼第一次回帖到最后回帖每句话都是阴阳怪气嘲弄讽刺那些认可格兰蒂亚的玩家,挑逗引战,他在每个相关贴必引战,这种恶意id就没点惩罚么?@BeastMa
一个游戏,有人喜有人厌很正常,但像klites这样的不正常人非得通过揶揄讽刺阴阳怪气他人方式说话,太猥琐恶心了。

相比klites句句阴阳怪气对他人攻击讽刺,楼主的发言才是一个正常玩家说话。
楼主就是通关了一个老游戏,觉得不满失落,把这些情绪表达出来,他一直在喷格兰蒂亚本身,分析游戏内容,没有任何一个字眼攻击说格兰蒂亚好的玩家怎样。这是一个正常人正常玩家该有的基本做人礼仪。
我虽然认可格兰蒂亚佳作,但一直尊重别人不喜欢不认可这作品。那klites这样的人乐趣都放在对他人冷嘲热讽阴阳怪气的引战上,这样的垃圾id对玩家们游戏交流毫无意义,而且他还是惯犯。建议版主管理员对这个id惩戒封禁。

引用:
原帖由 @yicaption  于 2021-10-21 12:03 发表
这种游戏也就你们论坛老油皮鬼叫着尬吹

在我眼里格1就是个三流4399 怎么地?咬我啊 five一个
你说是三流4399完全没问题,这是一个人的独立主观观念,必须尊重。三楼那个贱货发言说都是没见过世面的才拿格兰蒂亚当宝的才是垃圾玩意的垃圾言论。

这也是解答了我为什么对klites追着指责。有些贱人言论永远不在于游戏本身,而是对他人不尊重天天恶意引战。

但你说老玩家尬吹我不认可,尤其以前玩过来的老玩家有美好回忆有美好印象,我觉得都是真诚喜欢这游戏,你不应该指责别人尬吹。你也需要尊重别人喜欢这游戏。

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2021-10-21 12:19 发表
电软为了给自己找平衡,强行包装成对抗FF7的游戏。格兰迪亚自己也一脸懵逼
可以参考一下当年游戏开发背景,当时世嘉确实意识到需要一款rpg大作来撑场子吸引话题,同一年发售,都是rpg大作,难免被人们认为是竞品和比较。我没接触过ff7,看过ff7电影,玩过几个小时ff13,15,都不太喜欢,觉得人设太做作,世界观融不进去。世界观设定更喜欢ff9,ff12,塞尔达,格兰蒂亚这样的,尤其9代,跟格兰蒂亚某些童话氛围比较接近。

引用:
原帖由 @yicaption  于 2021-10-21 12:22 发表
打这么多字…懒得看
你们这种老鬼果然时间不要钱 跟饭圈差不多了

告辞 省的惹一身骚
喜欢格兰蒂亚就是饭圈,你们不喜欢格兰蒂亚又是啥邪教组织?这样的言论不就是分派系来引战么?有楼主主贴这样的典型正面例子在这里,单纯的像楼主这样说游戏不行么?另外引起你这么反感我有不尊敬你们不喜欢这游戏么?上论坛是花时间,建议别来,来了别嘴贱

29 12
发新话题

官方公众号及微博