» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 补完通关了格兰迪亚,剧情真是有点不行

引用:
原帖由 kosuya 于 2021-10-20 18:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这是脑补自己没有脑补么?
你的文字大家都看得到,大家不瞎,只是不想碰你沾身骚
骂人的成为道德楷模了?我忍着被你骂,我反而不对了,你这逻辑可以哦

引用:
原帖由 kosuya 于 2021-10-20 18:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
替大家指点你一下论坛礼仪我挺有充实的责任感的。舍得一身骚,打你一人淫。。
你发明的论坛礼仪就是骂大街?

引用:
原帖由 kosuya 于 2021-10-20 18:20 发表
你看看你跟熊猫的对话,真是高下立判。也就熊猫性格温存,不跟你计较,你也别真觉得论坛你家开的,天天论坛以一敌百的吵,觉得自己了不起了。今天就浪费下论坛资源给你上上课,学学 ...
笑了,你不是强势群体吗,拉熊猫干嘛,你有理你自己说啊,越来越像个泼妇了
还好意思说尊敬人,你看看你说的话,这叫尊敬人?
我也学你尊敬尊敬你可以吗?

也不知道哪个强势群体先骂人的哦,先骂人,骂完说别人整天吵吵,以为全世界都是瞎子是吧

引用:
原帖由 kosuya 于 2021-10-20 19:01 发表
我今天不但替熊猫说不公,还要代表跟你吵吵的所有人说教说教你这个以一敌百的假弱势。怎么?过街老鼠,感觉孤独了么?
骂人不对,但骂对了人还是挺符合人心。你对别人阴阳怪气吵吵 ...
我好孤独好怕怕哦,您真是充满正义感的骂街超人侠啊

引用:
原帖由 kosuya 于 2021-10-20 20:28 发表
我是谁对你来说不重要,最终我只是你网络上偶遇的微不足道的npc。
重要的是你要真实认识到自己的问题。
我也真心希望你以后比过去现在要好。不多说了,你也要面子。好自为之。文无 ...
咱们有事就说事,我对格兰蒂亚的评价哪里有问题了就说,我缕一缕哦
先说这个帖子,lz是说格兰蒂亚剧情也不好,没错吧
我回的是
引用:
我只能以为,在泥潭这群老年人中,很多人当年没玩过JRPG,格兰蒂亚是他们玩的第一个JRPG,所以现在才感觉捡到宝了
熊猫引用我
引用:
大部分老年人第一款jrpg都是ff dq 诸葛孔明志之类吧
谁会在ss上玩第一款jprg?
我回
引用:
所以我才觉得奇怪啊,一个当年就没多少影响力的游戏,还是在世嘉硬捧的环境下,如今怎么摇身一变成佳作了?
到这里,都和您没关系把,如果这里你说我语气嘲讽世嘉粉以及以前(sfc~ps2时期)没玩过JRPG的人,我认的

然后您回我
引用:
90后00后确实觉得格兰蒂亚没多少影响力,我推荐群里几个年轻玩友对方都没啥兴趣。
我觉得是佳作,日式rpg第一梯队。
我能理解您说我是90后00后吗?可我一个80后,又不是没经历过那个年代,您是啥意思呢?
于是我回
引用:
确实啊,当年玩家都瞎了,对不起这游戏优秀的素质,甚至移植那么多次都救不回来,看来当年也都是些90,00后玩家在买游戏,70,80后没人买
然后您回的话,我就不再引用了,因为您已经开始脑补我的状态背景了。其中您轻描淡写一句“我看你在每个格兰蒂亚帖子里都对格兰蒂亚表示失望和消极”,并以此为我的人设大发议论,我实在是担当不起,您这种抬一手的功夫倒是光明正大,把我架傻了。
这里开始,是今天的源头,这里不说清楚,这事就聊不下去,你想回可以继续,不回也行,看您心情

引用:
原帖由 kosuya 于 2021-10-21 00:21 发表
你这人设保持的很一致的阴阳怪气,你每个字眼都透露着不要脸。论坛好好说人话你不会么?给你面子就丢地上,怎么这么作践自己?
宝贝,别私信啊,你现在又把自己摆在道德制高点,我变成浪费论坛资源的罪魁祸首了,你骂人是不是先习惯从道德上攻击别人?至于具体事情,不重要,反正你是道德帝?
你不浪费资源你倒是把我问你的话讲清楚啊?你骂大街就不浪费资源了?要讨论格兰蒂亚就继续说你的意见,要骂大街也随你,毕竟管理员让你骂,你有特权吧,我可惹不起

21 12
发新话题

官方公众号及微博