» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现,中国人确实不受待见啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 21:34 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得我这逻辑没啥问题啊,可能只有玻璃心才能看出问题。。。只能谢谢你帮我整合发言了。
不夠好 有点可惜. 国际票房至今都没过200m。 本土不应该差这么多。

我一直说这片子票房不错啊。

玻璃心不愿意承认自己阴阳怪气自相矛盾是可以理解的毕竟不知道自己前后说什么.

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 21:36 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我偶尔刷刷tgfc,不能及时回复,又伤了您的玻璃心,我错了。。。
別扯及时不及时,我可以直接承认我无知啊没把加拿大算进北美票房,你也只能酸溜溜说句你终于会用GOOGLE,继续不敢承认自己阴阳怪气。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 22:58 发表
看来“无知”和“你终于会用GOOGLE”确实是刺激到了您的玻璃心。。。。。
复制个信息也能让你玻璃心碎一地,然后只能酸溜溜来一句别的话掩饰自己的无知。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 23:01 发表
还是看不出有啥逻辑问题,无法理解玻璃心的世界。。。。。。
前面不够好后面又觉得不错然后又说不受待见,troll不理解正常世界没什么出奇又喜欢起一些阴阳怪气标题发帖,水区特别多这种你也是一个啰。

毕竟你是看个电影都能魔怔成2种不同说法玻璃心嘛。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-26 02:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
玻璃心的思路确实比较广。
troll是这样起个阴阳怪气标题,还没胆认。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-26 02:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我特别羡慕您的无知,却是自愧不如。。
自己说错了还要阴阳怪气几句才敢认,能阴阳怪气到你这样也是没人能比了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-26 03:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
你玻璃心容易被troll而已吧..
你意思你自己是TROLL啰
明显是你的玻璃心容易变成TROLL来论坛都要阴阳怪气发帖。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-26 18:46 发表
我不是troll啊,是您G点太多,你看这贴也就您被troll到,所以估计以后还会各种被大家troll到。玻璃心思路太广了。。。
你是不是troll看你标题就知道啊,前后说话不一,标题和回帖内容不一就是阴阳怪气啊。

这贴前两页只有我一个说你了?别扯大家了大家是别人,你只有一个人呢。

而且你还没学过中文,不错和不够好在你哪里是同义词你不是troll还有谁是呢。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-26 21:21 发表
因为玻璃心很多啊,不少你一个啊。
您的语文水平就算了,难道吃得不错了,就等于没有吃的问题,没有提高了?
自己阴阳怪气玻璃心认为都是别人们的问题,这不就troll的思维么。
从第1页到第5页一直说不好 不满意等等,到了第6页才因为我贴票房出来才转口说不错,既然不错怎么就因为不待见而票房受影响?
出国5 6年以上中文思维退化成troll一样也没几个了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-27 01:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
看来玻璃心确实没有基本得逻辑,开始自己脑补胜利了.233
troll就是这样啊随时改口,随时不认自己说的话,标题内容不一troll的最好表现。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-27 17:30 发表
我没有改过口啊,您继续脑补。。。
troll的特征而已又没说你那个肯定有,你占一样就行了啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-28 03:12 发表
posted by wap, platform: Android
您继续脑补呗。
你1到6的回帖不就是证据么。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-28 17:18 发表
证明你玻璃心的证据?
证明你是个troll啊,还有其他证人呢。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-28 19:33 发表
其他证人是谁?华裔,澳洲人,大陆人,还是基努里维斯?
当然是别人的回帖了,你不会troll上脑了不会看回复么?

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-29 03:35 发表
看到很多玻璃心,不看帖急着喷23333
又一个体现troll思维的回帖。

发新话题

官方公众号及微博