» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现,中国人确实不受待见啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zhen_Link  于 2021-10-21 00:26 发表
lz哪国人
中国人啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-20 16:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
我特意发帖说票房不够好, 而且老外歧视啊.
您才是那位急着跳出来什么大陆,汉奸,华裔的说啊说啊,现在连ABC,审片,爪牙都来了,生怕别人不知道您是根正苗红的玻璃心.
尚气没过审估计 ...
一部片的票房要发五贴比你这纯正玻璃心差远,好的时候就吆喝好现在过不了2亿就说歧视中国人,想当粉蛆就直接说看什么的乳化。
最开始跳出来又中国又歧视又老外不是你吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-21 14:56 发表
一部片的票房要发五贴比你这纯正玻璃心差远,好的时候就吆喝好现在过不了2亿就说歧视中国人,想当粉蛆就直接说看什么的乳化。
最开始跳出来又中国又歧视又老外不是你吗?
我一直很支持尚气啊,发帖多不是很正常么,我不像您干个事情还要偷偷摸摸。。
发帖吐槽下尚气海外票房不够好,没想到钓出一堆玻璃心。2333

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-21 15:51 发表
我一直很支持尚气啊,发帖多不是很正常么,我不像您干个事情还要偷偷摸摸。。
发帖吐槽下尚气海外票房不够好,没想到钓出一堆玻璃心。2333
粉蛆才看啥都是歧视啊,这片和中国人有什么关系,又没在中国上影内容也不是中国人主演所以乳也是乳你这种在国外的啊。
你觉得票房差也是伤了你这玻璃心一把啊。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-21 16:30 发表
粉蛆才看啥都是歧视啊,这片和中国人有什么关系,又没在中国上影内容也不是中国人主演所以乳也是乳你这种在国外的啊。
你觉得票房差也是伤了你这玻璃心一把啊。
我没觉得这片子乳化啊。这片子票房爆炸我会开心, 这片子票房0也只会觉得可惜啊。
也就您,生怕拉上关系,什么让中国人背锅,生怕这片子票房好,梁朝伟妥妥的土生土长中国人都成没中国人主演了,玻璃心碎得一地一地的。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-21 18:01 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我没觉得这片子乳化啊。这片子票房爆炸我会开心, 这片子票房0也只会觉得可惜啊。
也就您,生怕拉上关系,什么让中国人背锅,生怕这片子票房好,梁朝伟妥妥的土生土长中国人都成 ...
没觉得乳化你说歧视什么啊,前面几贴看见票房超了黑寡妇就在那里吆喝。
中国人背锅又不单单我说LS难道就没人说你了?被2亿票房恨恨伤了你哪澳洲玻璃心就来论坛阴阳怪气。
觉得不如你预期了就中国人不受待见,觉得票房好的时候一顿吹,哪时候你不说中国人多受待见狠狠打了不过审的脸?
梁朝伟是英属香港出生成长,和个归化球员有什么区别还不是拿朱红色护照。

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-21 20:43 发表
没觉得乳化你说歧视什么啊,前面几贴看见票房超了黑寡妇就在那里吆喝。
中国人背锅又不单单我说LS难道就没人说你了?被2亿票房恨恨伤了你哪澳洲玻璃心就来论坛阴阳怪气。
觉得不如你预期了就中国人不受待见,觉得票房好的时候一顿吹,哪时候你不说中国人多受待见狠狠打了不过审的脸?
梁朝伟是英属香港出生成长,和个归化球员有什么区别还不是拿朱红色护照。
我这一直挺直接的啊, 票房超过黑寡妇发帖庆祝,全球票房不够好, 发帖吐个槽。
这片最后可能海外票房还不如venom2,更别说007 (票房除了中国)。
按照漫威和影评这号召力, 我是想不到其他方面为啥这片能比007低这么多。
“中国人不受待见”这客观事实话刺激到您的玻璃心了。233

说到阴阳怪气,明明是您在阴阳怪气跳来跳去啊。
您这华裔, 中国, 大陆,ABC,现在澳洲,归化球员都来了。没回归前的香港出生的人都不算中国人了。2333

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-21 23:08 发表
我这一直挺直接的啊, 票房超过黑寡妇发帖庆祝,全球票房不够好, 发帖吐个槽。
这片最后可能海外票房还不如venom2,更别说007 (票房除了中国)。
按照漫威和影评这号召力, 我 ...
你这标题不就阴阳怪气,我可没阴阳怪气哦我一直认为这片票房不好也是乳你这种澳洲玻璃心。
之前发票房贴怎么就不起个标题比自杀小队这种美式电影票房高,中国人终于受待见了。
中国人不受待见和这片票房强行连上就是你啊,比黑寡妇票房高是不是就比俄罗斯人受待见了。

你标题是怎么写的?中国是不是你先说起,说大陆中国ABC就是阴阳怪气那也是你先阴阳怪气。

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-21 23:24 发表
你这标题不就阴阳怪气,我可没阴阳怪气哦我一直认为这片票房不好也是乳你这种澳洲玻璃心。
之前发票房贴怎么就不起个标题比自杀小队这种美式电影票房高,中国人终于受待见了。
中国人不受待见和这片票房强行连上就是你啊,比黑寡妇票房高是不是就比俄罗斯人受待见了。

你标题是怎么写的?中国是不是你先说起,说大陆中国ABC就是阴阳怪气那也是你先阴阳怪气。
你这不但玻璃心,逻辑不行,眼神也不好啊。我主贴把理由写的很清楚啊。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-23 02:46 发表
你这不但玻璃心,逻辑不行,眼神也不好啊。我主贴把理由写的很清楚啊。。

你这澳洲玻璃心觉得自己同类在全世界不受待见,非要扯到这片子因为中国人才不受待见。
玻璃心都是你这样的自己可以说,别人说就是阴阳怪气。
你主贴理由只能说明不受待见也就是你这种海外Chinese。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-23 17:43 发表
你这澳洲玻璃心觉得自己同类在全世界不受待见,非要扯到这片子因为中国人才不受待见。
玻璃心都是你这样的自己可以说,别人说就是阴阳怪气。
你主贴理由只能说明不受待见也就是你这种海外Chinese。
看,你果然就是玻璃心..
我吐槽外国人歧视.
您一边嫌弃国外人,一边担心外国人对您大陆土生土长得看法, 一个电影还得赶紧扯开关系, 这玻璃心到爆炸了..23333

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-23 21:44 发表
我吐槽外国人歧视.
您一边嫌弃国外人,一边担心外国人对您大陆土生土长得看法, 一个电影还得赶紧扯开关系, 这玻璃心到爆炸了..23333
标题扯上关系不是你么,明明是歧视你这种澳洲玻璃的海外Chinese。
澳洲玻璃心看票房不行了,脑子转不过来连定语都不会用,直接就说中国人不受待见而这片和中国人有什么关系?

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-23 22:39 发表
标题扯上关系不是你么,明明是歧视你这种澳洲玻璃的海外Chinese。
澳洲玻璃心看票房不行了,脑子转不过来连定语都不会用,直接就说中国人不受待见而这片和中国人有什么关系?
我吐槽外国人歧视.

是的,我复制粘贴了。。

另外我确实挺想回澳洲的,挺怀念悉尼的天气。2333

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-24 01:27 发表
我吐槽外国人歧视.

是的,我复制粘 ...
一部美国拍的电影主创也是美国人,电影的男女主角配角硬拉上和中国完全有关系就一个张梦儿还是第一次拍长电影,这片也没在中国上影而票房按按主楼说没到你想要的。结果你这澳洲玻璃心玻璃碎一地,起个阴阳怪气的标题“中国人不受待见”,然后说顶着漫威的名头票房就这样了,想引导别人以为因为中国人不受待见影响这票房。还狡辩自己吐槽歧视这片歧视也是歧视你这种海外玻璃心,这片和中国半毛钱关系。你说中国人包括你不受待见我绝逼同意,你要说这片因为中国人不受待见说明你自卑症发作。

发新话题

官方公众号及微博