» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 虽然比分只是0比1小负,但是场面是最绝望的一次

引用:
原帖由 级替四 于 2021-9-8 11:18 发表
以前踢日本至少是有反击能力的,可以制造威胁。

这次基本是就是0威胁,基本处在挨揍状态。日本队在取得进球前,可以把国足的出球路线几乎都封死。
说这些话跟没说一样的苍白,以前我大清北洋水师亚洲老大呢,到了民国被太君摁在地上随便摩擦,有意义吗?这不又到了新中国了,要不你再去摩擦一下太君试试?
就这垃圾体“质”换哪朝也没用!

引用:
原帖由 级替四 于 2021-9-8 11:37 发表

我说的以前没有北洋水师这么早。
哈哈,我知道你说的没那么早,就给你举个例子,没用的,猪要想堕落比人可容易多了吧!
都不看看现在整体环境跟10几年前比都倒退成什么样了,更何况这帮猪?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-9-8 14:25 发表
武磊赛后微博
哈哈!小武没跟哪个太君一起搭个伙同机飞欧洲啊,路上还能切磋一下技战术呢?

引用:
原帖由 aso 于 2021-9-8 13:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
进一球,得一分,赢一场

这个目标我看行(?)。。。。
你太抬举这帮猪了,这是02年那支队伍?
抬一脚,射一次,射中门框范围内一次,这个目标比较合适这群猪,不能再多了!

引用:
原帖由 camui 于 2021-9-8 16:31 发表

抖音这种10秒钟快感,就把这个“快”字推到了极致。日本生活节奏也很快,但就是能稳扎稳打做事,该学学。
学个几把!只有土狗死了以后再慢慢学吧,都是中老年论坛了,看问题还都是表面文章,但有时候也在想,一句话说死了,又没啥意思了!

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2021-9-10 22:22 发表
其实这场是国足主场,看了后30分钟就是规划都在的时候,中国队不少轻度身体对抗都被判罚黄牌,中国队角球被判日本门球,正常出界被判日本角球,裁判哨子紧一点点身体对抗都使不出来,日本脚下技术比规划还细腻,手上 ...
哈哈,亚太小北约的猪圈都给你画好了,还想往哪跑?

发新话题

官方公众号及微博