» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[中国足球] 虽然比分只是0比1小负,但是场面是最绝望的一次

以前踢日本至少是有反击能力的,可以制造威胁。

这次基本是就是0威胁,基本处在挨揍状态。日本队在取得进球前,可以把国足的出球路线几乎都封死。

引用:
原帖由 级替四 于 2021-9-8 11:18 发表
以前踢日本至少是有反击能力的,可以制造威胁。

这次基本是就是0威胁,基本处在挨揍状态。日本队在取得进球前,可以把国足的出球路线几乎都封死。
说这些话跟没说一样的苍白,以前我大清北洋水师亚洲老大呢,到了民国被太君摁在地上随便摩擦,有意义吗?这不又到了新中国了,要不你再去摩擦一下太君试试?
就这垃圾体“质”换哪朝也没用!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-9-8 11:32 发表

说这些话跟没说一样的苍白,以前我大清北洋水师亚洲老大呢,到了民国被太君摁在地上随便摩擦,有意义吗?这不又到了新中国了,要不你再去摩擦一下太君试试?
就这垃圾体“质”换哪朝也没用!
我说的以前没有北洋水师这么早。

引用:
原帖由 级替四 于 2021-9-8 11:37 发表

我说的以前没有北洋水师这么早。
哈哈,我知道你说的没那么早,就给你举个例子,没用的,猪要想堕落比人可容易多了吧!
都不看看现在整体环境跟10几年前比都倒退成什么样了,更何况这帮猪?

主教练都说了中国人的事情要中国人来解决这种不职业的话,肯定是得到指示了啊。他评球时可不是这么说的。
顺便问问发达地区的国家队主教练可以在备战重大比赛前去评球吗?就算不组织全体球员观赛学习,也应该和教练组的主要成员仔细研究高水平比赛吧,跑去评球赚外块算个什么事?

posted by wap, platform: Android
不要紧,我们的目标是进一球

一点都不绝望
当笑话看就是了

基本功不行,就不要谈战术了。

球商为零,一人带球,其他人都站着看戏,这还踢个屁。。。

归化球员还藏着掖着,首发就该上了

引用:
原帖由 GhostSnake 于 8/9/2021 12:46 发表

那怎么行,归化全上了领导不喜欢啊,怎么的这是显我朝中无人?

牌越洗越烂,确实绝望,几十年如一日,一口气连上4个外挂,黄白黑地球人种都给集齐了还是那熊样。。。也就看个猎奇了。。。

既然看了个猎奇,不如再思想解放一些,猎奇到底,全上黑叔叔得了,你看人大公鸡不也没啥嘛。。。别说,这可能还真是国足唯一出路。。。鬼子棒子猴子大胡子看见黑压压一片,再加上党支部信仰加成,远远望见估计就吓尿了,就是真白皮袋鼠也得慌。。。

当然也保不齐有南橘北枳的风险。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GhostSnake  于 2021-9-8 04:46 发表

归化上了也是白给,80分钟有一幕前场禁区线附近6个大爷站着等喂球,中场就一个人还没人接应,简直看着绝望

认真人这次明显是足协任务,除了归化全是交功课心态而已。

posted by wap, platform: Android
看贴吧还以为国足赢了日本
全都是喷日本水平不行的

posted by wap, platform: iPhone
关键原因是如果你每年就拿个二三十万糊口,国家也不怎么投入,你跟人家全在欧洲踢球的打成这样完全没有问题~问题关键就出在水平如此不堪,但赚的钱跟人家在欧洲踢球的一个水平,这tm就是很大的问题了,放眼全地球找不到第二家~

48 1234
发新话题

官方公众号及微博