» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

C罗111球超越阿里-代伊,创国家队进球新纪录

这个逼啊!怎么说呢,竞技水准挺高,身体状态保持世界第一,往往大赛也有超水平的发挥,例如欧洲杯上3:3一人进板鸭三个,还有这场什么终场前追平,补时绝杀,没错都可以玩的出来!
但是........从来他妈的就没见过这个逼在什么天王山之战上有什么好的发挥,只要遇见的对手比较强,而且是你死我活的比赛的时候,这个逼就消失的无影无踪,甚至连一个助攻都没有!综合评判心理素质跟一般的球星还有一定距离,更别说什么球王级别的了!
而且再仔细观察,这个逼应该当葡萄牙队长也好多年了吧,基本上一点领袖的气质也看不出来,跟什么当年的菲戈和平托比差的不是一星半点,为什么叫球王呢,不是说领袖就凭你那点花活技术你也敢称王?

本帖最近评分记录
  • S.UNDAY 激骚 -2 版务处理 2021-9-11 14:22
  • 小李子大脸猫 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-11 03:23
  • MSchumacher 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-9-11 02:01
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-10 18:33

引用:
原帖由 subway35 于 2021-9-11 09:05 发表
Penaldo精神属性可以的,如果你不看好他,容易被打脸, 可惜了在尤文蹉跎了3年。
他在我文我也不看好他,没这货,我妇3年两进决赛,有这货3年基本上16郎,就跟这货当年刚去皇马一样,前几年也是16郎,首先确定了肯定不是什么领袖级别的球员,打打顺风球咋都能玩得出,球队整体实力不行,指望他单骑救主还是想多了!还在我妇蹉跎了3年,直接去曼联就不蹉跎了?

引用:
原帖由 青兽 于 2021-9-10 14:51 发表

这有失公允了,13年和瑞典的那场附加赛和伊布的对决没看过吗?
你也不用捧他,我说的天王山之战,不是这种附加赛级别的!看起来好像生死战一样,这都过不了关,也别出来丢人了。就跟国猪一样,那都不是话题!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zichuanle 于 2021-9-10 15:12 发表

黑粉修好电脑了?那天看C罗绝杀材料准备了一晚结果发不出气得电脑都砸了吧?憋了那么几天就憋出这点水平?
他这水平也值得我黑?当年大小罗在的时候我也没少黑,他都排不上号,就是玩花活,他也排在大小罗,罗比鸟后面吧,只能美其名曰:跳水罗!
赶紧翻篇吧,这代足球真没劲!除了两个刷分机器还能让人记住什么?有单骑闯关救主于水火的世纪进球吗?有个性十足见了球迷就飞腿的国王吗?有风度翩翩,技术出众的白马王子吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qhsc 于 2021-9-14 17:31 发表
posted by wap, platform: 小米
38没了c罗三场就一分
就那欧冠照样扇水罗的碧莲!哈哈哈,才他妈一天就拉清单了!这货呀真是跳水世界第一!
本帖最近评分记录

我说的国家队啊,亲,跟煤老板一样,只能在俱乐部刷分,到了国家队也只能拿弱队刷分!

引用:
原帖由 青兽 于 2021-9-15 13:12 发表

不知道你说的天王山是什么比赛,如果没记错的话欧冠改制后,决赛进球最多的就是C罗,而且是唯一一个在三场决赛有进球的球员。
我说的国家队啊,亲,跟煤老板一样,只能在俱乐部刷分,到了国家队也只能拿弱队刷分!

引用:
原帖由 看海的日子 于 2021-9-15 19:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
附加赛这么厉害,进了的那届世界杯正赛小组就出局了,还是被美国队这种二流球队挤出去的。
跟西班牙踢的轰轰烈烈,后面踢伊朗罚丢点球差点被绝杀,总算有惊无险进了淘汰赛,被乌拉 ...
所以早就说了,这一代刷分工具赶紧滚蛋吧,没一个有那种领袖气质能带领球队杀出重围,其他队员萎靡的时候,他能超强发挥,竟然时不时每次大赛都能听到这种声音,什么阿根廷国家队其他人都不行,拖累了煤老板,我靠拖累你了那你加入板鸭国家队啊,外国又不是不承认双重国籍,你完全可以这届加入板鸭夺个金杯,先过把瘾。下届回阿根廷在帮阿根廷夺个金杯,那你更是牛逼!自己没那带领别人夺冠的本事就不要埋怨别人,这次的美洲杯我看也分明是天使带领的阿根廷夺得冠,没人家的进球不早就跪了!包括跳水罗的欧洲杯,只有这货滚蛋了球队才能取胜,真都是莫大的讽刺!

引用:
原帖由 ddqfans 于 2021-9-15 20:26 发表

进过国家队就不能再代表别国登场了。。。。当年阿根廷就是火速把煤球抢到U20
哈哈!还有这种限制,那算啦,只能怪自己命苦了!

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @realzeus  于 2021-9-16 02:04 发表
你这种永远活在过去的遗老遗少就应该让家人给你定一副棺材,然后躺里面,跟你念念不忘的那些过去一起长眠,这一代,远的有伊斯坦布尔之夜,近的有马戏团三连冠,还有刚过去不久的瑞士干翻法国,这都看不到的话,你真的只能跟你那些老黄历一起长眠了
你说的伊斯坦布尔之夜,马戏团三连冠,还有刚过去不久的瑞士干翻法国,跟他妈跳水罗有啥关系啊?都是他带领球队取得的吗?缺少具有领袖气质,个性鲜明的球王!
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-16 13:39

发新话题

官方公众号及微博