» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

C罗111球超越阿里-代伊,创国家队进球新纪录

posted by wap, platform: 小米
0:1落后的情况下,89分钟头球扳平,.96分钟读秒绝杀爱尔兰,绝境之下看c罗

考虑到c罗仍然是现役球员,这个记录仍会扩大

1分钟不是60,秒吗?这个0.96是什么梗?

posted by wap, platform: iPhone
每当提起梅球王是历史最强的时候,你永远绕不开那个他,而且他一直就在那里,并持有一个个历史记录~

职业生涯变态长 而且一直维持在高水准 破纪录是早晚的
以前大部分前场球员三十五岁基本就消失在足坛的主流舞台了
看看大奉先 我觉得跳水也能苟到四十岁

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2021-9-2 08:42 发表
1分钟不是60,秒吗?这个0.96是什么梗?
89分钟一球扳平,96分钟一球绝杀

posted by wap, platform: Android
上半场罚点球时对方挑衅总裁,被总裁扇了一掌,马上倒地。

不过裁判没掏红牌。

压补时绝杀、、、C罗太TM牛逼了

posted by wap, platform: iPhone
想起第一次上场我看了的,才17岁

这个逼啊!怎么说呢,竞技水准挺高,身体状态保持世界第一,往往大赛也有超水平的发挥,例如欧洲杯上3:3一人进板鸭三个,还有这场什么终场前追平,补时绝杀,没错都可以玩的出来!
但是........从来他妈的就没见过这个逼在什么天王山之战上有什么好的发挥,只要遇见的对手比较强,而且是你死我活的比赛的时候,这个逼就消失的无影无踪,甚至连一个助攻都没有!综合评判心理素质跟一般的球星还有一定距离,更别说什么球王级别的了!
而且再仔细观察,这个逼应该当葡萄牙队长也好多年了吧,基本上一点领袖的气质也看不出来,跟什么当年的菲戈和平托比差的不是一星半点,为什么叫球王呢,不是说领袖就凭你那点花活技术你也敢称王?

本帖最近评分记录
  • S.UNDAY 激骚 -2 版务处理 2021-9-11 14:22
  • 小李子大脸猫 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-11 03:23
  • MSchumacher 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-9-11 02:01
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-10 18:33

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-9-10 13:04 发表
这个逼啊!怎么说呢,竞技水准挺高,身体状态保持世界第一,往往大赛也有超水平的发挥,例如欧洲杯上3:3一人进板鸭三个,还有这场什么终场前追平,补时绝杀,没错都可以玩的出来!
但是........从来他妈的就没见过 ...
坚毅的眼神警告
一直吹跳水的国家队表现比煤球强 实际上这家伙一次国家队大赛的MVP都没拿到

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-9-10 13:04 发表
这有失公允了,13年和瑞典的那场附加赛和伊布的对决没看过吗?

引用:
黑粉修好电脑了?那天看C罗绝杀材料准备了一晚结果发不出气得电脑都砸了吧?憋了那么几天就憋出这点水平?

posted by wap, platform: Android
打弱队都强行落后+逆转,不得不服

引用:
原帖由 @青兽  于 2021-9-10 14:51 发表
这有失公允了,13年和瑞典的那场附加赛和伊布的对决没看过吗?
带到附加赛再绝杀,牛逼
多有话题性,还能拿金球!

posted by wap, platform: Chrome
我看足球比赛是90年世界杯开始,那时候爱尔兰是支强队……现在的爱尔兰,看了下世界杯预选赛的积分,惊了,5场积2分,排在4场积6分的卢森堡之后。

41 123
发新话题

官方公众号及微博