» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5.1声道音响求推

那就是功放4k,剩下1w。
嫌麻烦得话,音箱选入门安桥SKS-588,5.0.2套装,再配SKW-501E低音炮,功放雅马哈583就可以了,极限压缩预算的情况下8000以内可以搞定。
预算用完得话
天龙x1600+FOCAL 劲浪 SIB EVO5.1.2Atmos全景声7.2声道
这一套大约1.3w,应该够你用了

本帖最近评分记录
  • 小玩子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-19 22:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-5-19 21:24 发表
这时候了肯定上全景声啊,1万5配的出吧。
我推荐的2套都是全景声的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小玩子  于 2020-5-19 22:36 发表
淘宝逛了一圈有台三星Q90r一万不到,是不是比较适合我这种傻瓜玩家
京东直接买q90r也就9k啊
q90r效果不错也方便,可以考虑
但是不支持hdmi2.1和更换音箱,hdmi端子也少
客厅用不错,影音室就直接上独立箱子吧
然后走线可走可不走
你是地下室,不用考虑美观问题,直接走明线也行

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-5-20 10:12 发表

Q90R就是玩具 同样价格段的实体5.1 甚至5.1.4秒杀之  除了家里没布线条件的,懒人 小白 木耳外Q90完全没有购买的必要
所以我说了啊,没有条件上q90r,有条件上独立5.1或者5.1.2
顺带我刚把s9800thx弄成5.1.2,即使天空声道没有挂起来,依然能感觉到头顶传来的声音

posted by wap, platform: iPhone
回音壁还可以选择bose,也是很方便。
声音也非常好,也是无线后置。
不过一套下来不便宜,一万以上了吧。
不过bose支持的格式太少且不支持hdmi输入,也没有全景声。

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2020-5-20 14:50 发表
看了下,我的全套才3000块.……用了三年了,游戏打了十几个了
是指啥是国产?箱子还是全部是国产?
不记得国内能生产次时代功放啊

引用:
原帖由 turnlive 于 2020-5-20 15:37 发表
ST300和Q90R双持表示低音炮bose胜出,其他Q90好.
我指的是sb700+低音炮+环绕的组合

引用:
原帖由 小玩子 于 2020-5-20 16:14 发表

我听人说BOSE低音太轰头
我现在刚入门,这几天急着做水电,布线什么的都是蒙蔽的,这个如果网上定一套5.1的全景声,卖家会提供水电的布线方案么
全景声是5.1.2或者7.1.2,我推荐的是5.1.2的方案。
卖家不会提供,这个需要自己和装修公司谈,或者淘宝咸鱼找商谈,或者去家庭影院的群

引用:
原帖由 turnlive 于 2020-5-20 18:25 发表
SB700就是以前的ST300,低音炮是656那个.
原来如此。那么,上了环绕的st300也不如q90r么?我是指环绕感
还有点想考虑下的说
不过sb700支持earc了,虽说bose的这个不太能指望

引用:
原帖由 @turnlive  于 2020-5-20 20:00 发表
环绕感其实都是聊胜于无,不能太指望这个.
物理的后置效果都不行么?
主要是不用走线这点很方便,日本能买到的带物理环绕箱的回音壁实在是不多。

发新话题

官方公众号及微博