» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[音响] 5.1声道音响求推

不是很了解玄学,预算只有15000,单单弄个能过得去的5.1够吗,求性价比高的推荐

看电影玩游戏足够了 我5年前弄了一套 攻放加5.1的才4000左右。 在小房间玩得很爽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2020-5-19 20:37 发表
看电影玩游戏足够了 我5年前弄了一套 攻放加5.1的才4000左右。 在小房间玩得很爽
我这个是放地下室看电影用的,地下室40个平方左右

posted by wap, platform: Android
国产的秦朝这个牌子怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
秦朝还行

那就是功放4k,剩下1w。
嫌麻烦得话,音箱选入门安桥SKS-588,5.0.2套装,再配SKW-501E低音炮,功放雅马哈583就可以了,极限压缩预算的情况下8000以内可以搞定。
预算用完得话
天龙x1600+FOCAL 劲浪 SIB EVO5.1.2Atmos全景声7.2声道
这一套大约1.3w,应该够你用了
本帖最近评分记录
  • 小玩子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-19 22:36

posted by wap, platform: VIVO
这时候了肯定上全景声啊,1万5配的出吧。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-5-19 21:24 发表
这时候了肯定上全景声啊,1万5配的出吧。
我推荐的2套都是全景声的。

1w5玩不出啥,,,几千块的功放就是骗钱的

淘宝逛了一圈有台三星Q90r一万不到,是不是比较适合我这种傻瓜玩家

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-19 21:14 发表
那就是功放4k,剩下1w。
嫌麻烦得话,音箱选入门安桥SKS588,5.0.2套装,再配SKW501E低音炮,功放雅马哈583就可以了,极限压缩预算的情况下8000以内可以搞定。
预算用完得话
天龙x1600+FOCAL 劲浪 SIB EVO5.1.2Atmos全景声7.2声道
这一套大约1.3w,应该够你用了
功放加音箱的话需要和水电沟通预埋线路吗?

posted by edfc, platform: iPhone X
真力四个8020加个低音炮型号好像是7040,差不多就是1.5w

引用:
原帖由 @小玩子  于 2020-5-19 22:36 发表
淘宝逛了一圈有台三星Q90r一万不到,是不是比较适合我这种傻瓜玩家
q90r咸鱼应该7k多。。玩正儿八经的家庭影院,多准备点预算吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小玩子  于 2020-5-19 22:36 发表
京东直接买q90r也就9k啊
q90r效果不错也方便,可以考虑
但是不支持hdmi2.1和更换音箱,hdmi端子也少
客厅用不错,影音室就直接上独立箱子吧
然后走线可走可不走
你是地下室,不用考虑美观问题,直接走明线也行

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-19 23:10 发表
京东直接买q90r也就9k啊
q90r效果不错也方便,可以考虑
但是不支持hdmi2.1和更换音箱,hdmi端子也少
客厅用不错,影音室就直接上独立箱子吧
然后走线可走可不走
你是地下室,不用考虑美观问题,直接走明线也行
倒没有影音室这么高端,地下室也没有做隔音和家庭影院,就是放下面声音太大点,不影响别人

41 123
发新话题

官方公众号及微博