» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 斐讯的插排是怎么回事?值得买吗?

感觉挺方便收纳整理的。看多多还有好多种?有没有懂的?

https://www.right.com.cn/forum/thread-799330-1-1.html
牛逼,买两个回来自己刷来玩玩!

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2019-11-21 15:56 发表
TC1收纳盒我买了一个用了大半年,还是可以支持刷固件的那个版本,不过我懒得折腾。

讲真,斐讯的遗产还真的不错,转转上的价格我感觉超值。
转转多少钱?我没装,多多上60一个能刷机版的

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-11-21 16:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
到底多少钱合适?我感觉也不便宜啊
60感觉还行吧,前几天买了个类似大小的收纳盒都要差不多20块钱。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @daili11l  于 2019-11-22 12:44 发表
多多上买刷好的TC1靠谱吗,100块左右
等我刷成功了。80一套卖给你们。

posted by wap, platform: Android
到货了,刷好了。很简单,不需要焊接,用手按住就行了。非常棒。用料很扎实。再买两个。

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2019-11-22 10:12 发表
第三方的服务器能提供多久是个问题,而且用电控制在别的网友手里,安全吗?
局域网用的,不用联外网。不存在什么第三方服务器的问题。

引用:
原帖由 daili11l 于 2019-11-25 10:55 发表

我看有一种可以用手机APP控制的,不限制局域网
就是现在用的这款啊,你自己做个内网映射配置好,也可以在外网环境下用。不存在什么被人监控的问题。

发新话题

官方公众号及微博