» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[数码手机] 斐讯的插排是怎么回事?值得买吗?

感觉挺方便收纳整理的。看多多还有好多种?有没有懂的?

便宜的貌似 不能远程,
贵的能远程,但是也不是官方提供的服务,是个第三方?

dc1吗?本来很值,不过现在没有app了,只能当非智能的用,没啥意思了。

TC1收纳盒吧,很值得买,做工过硬,顶端后部都有出线口,4个USB 3普通+1快充  排插4还是5组来着
前面板斐讯LOGO是电源开关

之前转转上淘了两个,好用
至于APP控制 原生的早死了,现在据说可以自己刷第三方,没研究过 因为没有什么独立控制需求
这个盒子的电源开关是控制里面插线板的,4个USB口独立供电,总电源关掉USB也是能用的,非常方便

DC1那个排插就别买了,没有意义

本帖最近评分记录
  • Johnnight 激骚 +1 感谢分享 2019-11-21 14:50

https://www.right.com.cn/forum/thread-799330-1-1.html
牛逼,买两个回来自己刷来玩玩!

TC1收纳盒我买了一个用了大半年,还是可以支持刷固件的那个版本,不过我懒得折腾。

讲真,斐讯的遗产还真的不错,转转上的价格我感觉超值。

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2019-11-21 15:56 发表
TC1收纳盒我买了一个用了大半年,还是可以支持刷固件的那个版本,不过我懒得折腾。

讲真,斐讯的遗产还真的不错,转转上的价格我感觉超值。
转转多少钱?我没装,多多上60一个能刷机版的

真好玩,连个排插都可以DIY

斐讯这家公司可惜了,如果不是把宝压在金融创新P2P模式上的话,产品线生态链赶超小米应该没啥问题
家里有不少斐讯的遗产,从做工到设计到用料,基本都是摸着良心在做产品的。
可惜碰到金融风暴被挤兑死了。

posted by wap, platform: Samsung
到底多少钱合适?我感觉也不便宜啊

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-11-21 16:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
到底多少钱合适?我感觉也不便宜啊
60感觉还行吧,前几天买了个类似大小的收纳盒都要差不多20块钱。。。

我就觉得他的路由器真他妈好用。好用到爆。比小米的好用的太多了。
引用:
原帖由 burneyade 于 2019-11-21 08:14 发表
斐讯这家公司可惜了,如果不是把宝压在金融创新P2P模式上的话,产品线生态链赶超小米应该没啥问题
家里有不少斐讯的遗产,从做工到设计到用料,基本都是摸着良心在做产品的。

引用:
原帖由 burneyade 于 2019-11-21 16:14 发表
赶超小米绝对不可能,这公司没什么志向,我14年就买过他的路由器了,到倒闭时候做来做去还是路由器为主。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
tc1看起来不错,买一个试试

多少钱,便宜才有意义啊

33 123
发新话题

官方公众号及微博