» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] NSL剑盾限定版开箱差评

posted by wap, platform: Lenovo

更新差评视频和全贴合屏测试
https://www.bilibili.com/video/av76099647/

蜗牛数码的测评,那台贴合屏就是我的机器。由于我第一个送给他制作贴合屏,所以就拿来测试了。
https://www.bilibili.com/video/av75831040/

亚马逊海外购,到手1450元。
结果盒子被压扁了,上闲鱼一搜,1408元包邮,四角尖尖。

玩了一会kof97,感觉下方亮度不够,明天送去做贴合屏了。

任天堂为了省钱,屏幕素质搞到如此差,简直恣无忌惮。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @黄老师  于 2019-11-8 08:26 发表
是疾风蜗牛那家做贴合吗?
B站叫 蜗牛数码
淘宝叫 毛毛贴合工坊

前几天我把续航版送去贴,效果非常好,价格也是全网最低。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-7 21:48 发表
还没到
不知道图啥
再买我是狗

商品:
¥1,345.70
配送费:
¥96.78
预估进口关税:
¥131.27
订单总计:
¥1,573.75
我是开通会员免邮费,然后再把会员退掉。

更新差评视频和全贴合屏测试

引用:
原帖由 @mephisto  于 2019-11-19 16:36 发表
这家年头在贴吧被人扒皮啊,LZ真不是替他家打广告?
扒皮的事情我不知道,我看中了这个店家的强迫症,不停的擦灰。已经找他贴了两台机器,效果挺好。

上次我推荐GBA的ips屏,同样有人说我打广告。

马上GBC的ips屏也要到货了,等我测评。

引用:
原帖由 Melas 于 2019-11-19 20:45 发表
楼主这台只做了贴合还是连外屏也换了?
没有换外屏。贴合屏的原理是,屏幕和外屏之间塞进一块透明胶,仅仅多了一块胶而已。

去年我曾经自己做了一块贴合屏,报废了3块屏幕才成功,所以后来干脆就找专业人员去贴了。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-11-19 21:14 发表

求详细,我也想去这家做
B站的蜗牛数码,具体情况你去B站问UP主本人吧。

看了一下贴吧的战贴,这个up主确实情商太低。年初刚开始技术摸索,由于屏幕进灰,影响了进度,被要求退款。

这也是我常说的,爱好当成工作就麻烦了。我之前为了做一块贴合屏,毁了3块屏幕,导致我对制作贴合屏的兴趣全无。

我最近一个月连着找这家店铺做了两块贴合屏,一台续航版NS,一台限定版NSL,邮寄主机过去,都是一周后拿到。估计我是赶上好时候了,经过一年的磨练,这个up主的技术已经成熟了。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-11-20 07:25 发表

喷了,手艺没熟就想赚钱,感觉不止情商低了
是之前我说的强迫症,有一点灰都不行,看他自己的洗地贴,说经常返工几次甚至十几次。

那个时期家家都进灰,闲鱼和淘宝的贴合屏,都会在商品描述里说明进灰的问题,要完美屏必须加钱。所以我自己动手做的贴合屏,我也是强迫症,直到搞坏3块屏幕才完美。

玻璃外屏没必要,NS容易弯,塑料的刚好。

玻璃的容易摔碎,塑料的不怕摔。

100块钱的东西有啥好纠结的

发新话题

官方公众号及微博