» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[藏品鉴赏] NSL剑盾限定版开箱差评

posted by wap, platform: Lenovo

更新差评视频和全贴合屏测试
https://www.bilibili.com/video/av76099647/

蜗牛数码的测评,那台贴合屏就是我的机器。由于我第一个送给他制作贴合屏,所以就拿来测试了。
https://www.bilibili.com/video/av75831040/

亚马逊海外购,到手1450元。
结果盒子被压扁了,上闲鱼一搜,1408元包邮,四角尖尖。

玩了一会kof97,感觉下方亮度不够,明天送去做贴合屏了。

任天堂为了省钱,屏幕素质搞到如此差,简直恣无忌惮。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
还没到
不知道图啥
再买我是狗

商品:
¥1,345.70
配送费:
¥96.78
预估进口关税:
¥131.27
订单总计:
¥1,573.75

闲鱼为啥这么便宜

仔细看 盒子上还有条码签 不美观

posted by wap, platform: Samsung
1476到手,还好盒子没坏。另外要比价好歹和淘宝比啊。闲鱼的东西没保障。

posted by wap, platform: Android
是疾风蜗牛那家做贴合吗?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @黄老师  于 2019-11-8 08:26 发表
是疾风蜗牛那家做贴合吗?
B站叫 蜗牛数码
淘宝叫 毛毛贴合工坊

前几天我把续航版送去贴,效果非常好,价格也是全网最低。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-7 21:48 发表
还没到
不知道图啥
再买我是狗

商品:
¥1,345.70
配送费:
¥96.78
预估进口关税:
¥131.27
订单总计:
¥1,573.75
我是开通会员免邮费,然后再把会员退掉。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-11-8 08:51 发表
我是开通会员免邮费,然后再把会员退掉。
你太坏了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

赶快去  26块钱 买46吨桔子

我来监督
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-7 21:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
还没到
不知道图啥
再买我是狗

商品:
¥1,345.70
配送费:
¥96.78
预估进口关税:
¥131.27
订单总计:
¥1,573.75

我的被海关抽查了,擦
着要等多久啊

引用:
原帖由 @hujie  于 2019-11-8 11:15 发表
我来监督
监督啥

再买我是...
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-9 09:31 发表
监督啥

这屏幕真的无语了
ns的屏已经够烂了,这个nsl居然还能更烂

对老任的东西全然无语

引用:
原帖由 @hujie  于 2019-11-9 11:21 发表
再买我是...
汪汪

其实是很久前买的了

36 123
发新话题

官方公众号及微博