» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大神的新剧没人推吗?《东京大酒店》12.4%开画收视

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2019-11-6 23:15 发表
鹿肉真的好吃么?
没有牛肉驴肉好吃

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-11-8 00:53 发表
这形式搞不好丹后也要加入
除非出现一个宿敌般的现役三星敌人

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-11-12 02:29 发表
也不能说正常吧,当然我也没学过西餐,但其他影视剧接触下来主厨就是啥都能弄,或许那些都是超级系,这个是真实系吧。但是这剧目前看来木村拓哉就是要依靠别人,菜单要别人想,一道菜加什么辅料也要别人提出来,甚至鹿血这个看似他的点子,也是受到猎人尊重生命的启发。如果是因为编剧故意要营造一种团结就是力量的氛围,那无限削弱主厨能力也是没问题,从现在这个到处收人的剧情确实就是走这个路线。所以也没啥好争的,他就是要呈现一种木村要依靠别人的状况。所以我才说他像是个牛逼的码农,又或者是个牛逼的表演者。我可没有否定他牛逼这个设定。
劇情的設定是他需要重新創作適合日本人口味的法國菜,所以才需要同伴的支援

引用:
原帖由 @szgekko  于 2019-11-21 13:25 发表
小哥这个地方有bug吧?
如果小哥明白是自己的问题,导致法国店关门的话,为什么尾花回来之后,他那副尾花欠了所有人钱的表情呢?
为了和其他人保持一致啊,否则就容易被看出他是凶手,丹尾也是知道他暗地里做的事才推理出来

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鸽子不飞了  于 2019-12-4 12:31 发表
日本餐馆从来没进过前二十,一下两个进前十太牛逼了。
前面说的一堆三星餐厅都没踪影,怎么就轮到这两个。。

posted by wap, platform: Chrome
丹后没法加入主角队吧

引用:
原帖由 @david  于 2019-12-26 15:57 发表
真是最后还送助攻,如果有第二季可能丹后可能去,但是这个不能去的,可能最后会提示吧。这剧感觉11集真的不过瘾,二十集还差不多。
主角团队已经几乎无敌了。。第二季还能追求什么

引用:
原帖由 @magtree  于 2019-12-28 10:28 发表
应该三星不了 最后就是遗憾 追寻真正的美味 不再受评星的影响 强行感动一波
轮胎在这剧里面是绝对正面的形象。。不可能不给他们拿星

发新话题

官方公众号及微博