» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大神的新剧没人推吗?《东京大酒店》12.4%开画收视

不是一集一个故事的单元剧,而且连续剧情这点好评,

剧情第一集看起来有点类似《三星大厨》,落魄主厨重返巅峰,加了日本有点one piece招募同伴征服世界的中二既视感。

总的来说大神还是那个大神,且看且珍惜

不要问我资源,我没有,都是人人直接在线看。

木村最近几年的片都一般。。。这季就追了生田斗真和阿部宽2部剧

很俗气的剧情啊,但为啥我还是觉得很好看很燃呢,可能因为他叫木村拓哉吧

引用:
原帖由 lastwinner 于 2019-10-22 11:47 发表
木村最近几年的片都一般。。。这季就追了生田斗真和阿部宽2部剧
大门6没追?

我也就追这部,生田,不婚男2三部

不看片名,不看内容,只看大神

posted by wap, platform: Android
最晚 看了 可以啊 期待第二集

话说同期还有啥日韩剧可以看的么

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2019-10-22 17:13 发表
posted by wap, platform: Android

<令和元年版 怪谈牡丹灯笼>还不错 有点日版聊斋的意思 不过貌似就4集 下周大结局了
本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-23 07:56

女主换一下会更好

posted by wap, platform: iPhone
昨晚看了,泽村一树、及川光博,都是我喜欢的角色

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2019-10-22 17:13 发表

时效警察,不过已经是第三部了,能补一下前面的会比较好。

相棒也开播了,前二集SP马马虎虎。

木村的确是收视率的保证

相比同期的几个演员都基本隐退了

不看都知道套路和剧情
问题还是挺好看的233

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-10-22 19:50 发表
女主换一下会更好
确实 少了美色

发新话题

官方公众号及微博