» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【已换新】【尼坛首摔】浴霸现场排队取机中,说说见闻

你果这个广角,广是广了,这畸变嘛…………哪个说控制的好的给解释一下,我学一下洗地姿势。对比的是Mate30pro
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @剑二十三  于 2019-9-21 01:25 发表
Posted by TGFC·NG
广角畸变才真实

不懂专业摄影吧你
思路不错,不过回头专业相机和镜头畸变小怎么办?太容易戳穿,不行不行

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @endrollex  于 2019-9-21 09:04 发表
构图都差了一条黑边,能这么比吗?
没说不广啊,但畸变这么大就拿出来真的ok?这玩意放国内厂商,又有人嘲讽是拿“半成品”给用户了吧

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-21 10:36 发表

大哥不懂的领域你就少讲,很容易露怯

广角镜头没有不畸变的,控制畸变的方法要么调整拍摄角度要么后期

我车里照了一张,相机斜着照的,照片下半部分明显畸变,后期调整了一下梯形形变,会好很多,但也失 ...
搞笑呢你这是,你这话要么理解为“畸变就是超广的味道”,那还要调整它干嘛?要么就是直接承认苹果这畸变调的不到位。几个用户自己调整角度或者后期去适应?搞笑呢,真当自己乔布斯了?没信号你就换个姿势拿!

引用:
原帖由 endrollex 于 2019-9-21 10:38 发表

这条黑边就是参照物啊
没了黑边自然看不出畸变了,心里没数?
好!这个姿势好!就是说苹果拍广角边缘别放人别放直线物体,然后就看不出来了!
果然只有果粉才能适应这样的机器,从来只有人去适应机器,帮机器说好话,没有让机器适应人。果然好舔狗。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-21 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
大哥不仅啥都不懂还容易激动啊
我有啥可激动的?你先把自己话里话外理清楚再说吧,别老自己跟自己打架,然后最后只能一句“你不懂"。没啥意思…………

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-21 11:20 发表

大哥是不是觉得我这镜头也得扔,一万多块的小广角还控不住畸变
讲真,你这越活越回去了。
你拿这个想说明啥?
因为高价镜头有畸变,所以苹果畸变正常?
你这个和苹果广角角度一样否?畸变程度一样否?这个是能证明苹果有校正还是没校正?校正的是好是坏?
相机出片要不要后期,要不要校正,还是这种广角镜头出片直接畸变着去展览?你是要说明广角就该有畸变然后不管就要这个味道么?
那普通用户用苹果广角也要自己后期去校正?你是这么看待苹果新广角的?库克也是这样宣传的?

跟你说了理清思路再来说,不然纯闹笑话。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-21 11:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
无知无畏的完美体现

你思路这么清楚不如找一支没有畸变的超广镜头大伙开开眼界? 也免得现在这种尬聊硬回大家看你笑话的局面
噗……终于也落得如此倒地撒泼的局面么?真难看。这一楼一楼真不知道哪个在闹笑话。
我不需要证明啥啊,你是不是会错意了,我就是来看热闹看笑话的。
那话咋说的?“苹果用的都是成熟技术”“苹果用的都是为用户考虑周全的”,大概是这意思吧
我早说了,我就想看果粉是怎么洗这个半成品超广角的,要像某楼让用户自己裁剪成跟菊花一样大就没畸变了,那我要这个超广多出来角度干嘛?还得自己后期裁切,真是笑话。
但是,你表现真的很难看,承认这玩意不行的本事都没有就算了,思路不清,逻辑不顺,最后耍赖也没啥意思,来一个“我就觉得苹果好”不就完了。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-21 11:50 发表
终于懂了,大哥的意思是没有畸变的超广才是成熟的超广,大哥不愧是大哥直接定义了业界
嗯,也只剩下强立靶子自己打这种招数了。已经黔驴技穷,可以退下了,换一个洗吧。

引用:
原帖由 kdscw 于 2019-9-21 11:54 发表
学学熊猫,买个华为,否则你很难在数码区混下去。
mate20用了一年了,不过论坛每次都识别成小米

态度端正的来了,管你说的是啥,我都当没看见。然后扣帽子人身攻击就完了。没意思,还是老三样,没长进,还不如卖哥呢。
本帖最近评分记录
  • ydline 激骚 -2 广告/SPAM 2019-9-21 18:00

唉,从头到尾我也没夸过菊花。某些人果爹实在舔不动了,就只能当没看见,然后变身疯狗开始乱咬了。也可以理解。还有正儿八经扣激骚的,这是个啥你还真当真了,随便扣……
本帖最近评分记录
  • juiool2012 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-22 09:18
  • ydline 激骚 -1 重复发帖 2019-9-21 19:55

发新话题

官方公众号及微博