» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【已换新】【尼坛首摔】浴霸现场排队取机中,说说见闻

posted by wap, platform: iPhone
1、暗夜绿实物没有宣传好看,但超卖了,现在订起码35天到货

2、深空灰好看,且背面浴霸不显眼,看了一眼就决定买了

3、现场很热闹但实际上成交一般吧,很多人是直接估价换机包括我,但交易量也有限,我是12:30到的,很顺利的约到13:00-13:30的换机服务

4、sales很卖力的吆喝,看得出销售压力大,现场有些许菜场的感觉

5、苹果还挺保值的,我一年前的X PRO MAX 256G居然能抵扣5000块,care还能退一年的钱,换机也方便,现场数据迁移

6、广角镜头的改进不错,但其他也没啥了,真的是可换可不换

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
苹果苹果,两块五便宜啦,青苹果黄苹果,多买多实惠啦,苹果苹果,新鲜刚上市的苹果嘞

posted by wap, platform: Android
xs max256一年腰斩一半叫保值的话,我想不出不保值的是哪部手机

想起来了,好像大法比这个惨

本帖最近评分记录
  • c13043 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-21 08:57
  • zhangyunsony 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-21 01:24
  • gogoler 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-20 21:55
  • 小菜包子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-20 20:50
  • 7touch 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-20 18:34

MAX 256G才抵5000?闲鱼信用回收先款后货都5800,提交了马上支付宝收钱

posted by wap, platform: Android
去年就有pro max,lz真心牛逼

我的js朋友,回收二手xs max,256的,成色正常6000+,只能说lz有钱,对苹果回收的这种低价不敏感

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2019-9-20 12:57 发表
去年就有pro max,lz真心牛逼

我的js朋友,回收二手xs max,256的,成色正常6000+,只能说lz有钱,对苹果回收的这种低价不敏感
太麻烦,讲真
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-20 13:02

现场迁移要多久

Care+全退还是不错的

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-9-20 13:01 发表
Care+全退还是不错的
退一半

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-20 13:01 发表
现场迁移要多久
不知道,弄完回答你

posted by wap, platform: Samsung
x pro max 256论坛里商家先款5800没任何压力,苹果是真黑

腰斩一半也叫保值的话。。。

楼主在iapm?

今年不在苹果换新了,京东约了下午换xs max256,抵6040,加上退一年apple care+800,实际补3659就能绿色 pro max,对了3659还能分三期免息,美滋滋

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-20 13:01 发表
现场迁移要多久
今早clound弄很快啊,不过我不含照片那些,十来二十分钟就可以操作了,剩下就是app它自己慢慢下

发新话题

官方公众号及微博