» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

邮局港剧,x人这设定真的不适合搞真人电影

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 13:29 发表
posted by wap, platform: LG
你不用抓着低幼这个词不放,你可以按你自己的理解

xmen其实核心就是教授对万磁王,变种人对普通人,两派打打打,和变形金刚特种部队这种核心其实是一样的,所以电影难拍好,难以扩大 ...
低幼是你自己说的,而且是你发起本帖核心主题,我既然在讨论,当然冲着主题去,怎么又叫别抓着不放 233

怎么,莫非你说的低幼,不是中文里大家表达的那个低幼的意思

这会又换说法了?吐槽点变成万磁王登场太多?喷了

万磁王本来就是系列人气角色,跟狼叔一样,从漫画到电影,从老三部干豆腐,到新三部法鲨,从选角到演技,大家都很满意

人气角色不用,不上万磁王上谁 233

我从不觉得他登场太多,吐槽的是那几部口碑差的,登场太水,比如天启和凤凰

我总结下,你要觉得看万磁王看腻了,就直说看腻了,你觉得来回翻脸情节有问题,那就直说情节突兀

你说了半天从前到后,跟所谓的低幼根本毛都打不上,搞笑来的?

哦,忘了,你说的低幼不是我们说的低幼,是吗 233

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 13:59 发表
你会不会好好说话啊?有意思吗
哪句话没好好说?233

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 14:02 发表
两派对打的最大问题就是反派审美疲劳,你让妇联再打一次灭霸试试

而小朋友是不容易审美疲劳的,所以从这个角度来说,说低幼也没什么问题

审美疲劳是电影要极力避免的,低幼动画片 ...
这位同学你别给自己挖坑了好伐

原来xmen失败的主因是万磁王登场过多

哦,变形金钢失败的主因原来是威震天登场过多,不是剧本一坨屎

哦知道了,后面拍蝙蝠侠绝壁不要让万众期待人见人爱的小丑再出来了,佛爷那些老对手一个都别来了,来了就是低幼动画片套路

你自个琢磨下,万磁王在电影里那几次是直接跟教授在对着干的 233

也就x1 x3是反派主导,3后面还有个凤凰

x2 第一课 逆转 天启,凤凰,主情节是万磁王派系带着人跟教授打架吗,别张嘴就来好吧

从影评到本坛,吐槽xmen那几部差的,糟点一贯是剧本差人物描写差,到今天还第一次看见有人摆出这么新奇的观点

两派打太多,审美疲劳,我真的再送一个服

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 14:27 发表
再大同小异也不敢一个坏人打三遍,这是所有面向非低幼市场的片子的大忌
首先万磁王从未作为主导反派,在电影里当过三次boss

其次,你这套狗屁不通的理论别拿出来现了好伐

就是因为影迷喜欢万磁王,这角色才登场这么多,你那逻辑还能再颠倒下嘛

你们都看见了啊,打三遍就是低幼

回家告诉佛爷,电影里小丑再打一次就是低幼动画了哦……不对,算上不是大boss的,早过三次了啊

蝙蝠侠完了

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 14:31 发表
所以你的格局太小,看不到这点
我不是格局太小,我是日子舒坦过的太闲

你看除了我,谁跟你码那么多废话

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 14:38 发表
不重启单系列打三次的除了万磁王还有谁
第一集boss万磁王

第二集上校

第三集万磁王算之一,后面有凤凰

第一课连反派都不是

逆转里大boss烧饼

天启大boss天启,磁爷算跟班还反水

凤凰,纯粹配角打打酱油

哎.....好像没三次哦,你嘴里怎么算打?登场就算嘛 2333333

奇了怪了,观众对这角色有意见,当年第一课就早把这货砍了,还给更多戏份

拜托你别代表全世界了发表高论了好伐

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 14:48 发表
恐怖片血浆片基本上不看,这个就不清楚了
引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 14:47 发表
额,可能我表述得不够完整,打赢3次的
你这嘴巴翻起来也真够快的哦

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 14:55 发表
又不是要和你争个谁输谁赢,表述自己的观点而已
对啊 没人在争输赢

不过谁讨论问题老是前脚出示论据,后脚就否定自己的论据的嘛 233

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 15:11 发表
3部狼叔的电影也是差点一亿多好点两亿多的档次,和x人差不多,要不你们来说说为啥狼叔加上那么多变种人还有那么火的万磁王票房还是那个鸟样呢?
你这人张嘴就来的本事也是不小啊

狼三6亿多,是口碑票房最好的r级片之一

逆转票房7.4亿,同期同时上映的,是marvel系列口碑最好的片之一,美队2,票房7.1亿,还没逆转高,来来来,说说这算什么鸟样?

久远的x1 x2,都是当年的年度前十

口碑最差的x3和天启,4亿多5亿多,没达预期,但对比投资也算到了及格线

整个系列唯一一部口碑与票房不成正比的,也就第一课

这个是人都知道这部跟诺兰的batman begins一样,前一部口碑作死差点把ip砸了,属于还上一部的债

大师来点评下这是什么鸟样?是不是接下来要开始扯淡美队2票房没非洲战狼高,是因为比黑豹低幼啊 233

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 15:03 发表
你的论据都黑白不分了不照样在那里叨叨叨?
笑笑不说话吧 233

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 17:59 发表
说的是北美票房,全球票房很乱,没啥参考价值,美队2一个电影就秒了xmen全家,xmen金刚狼人气本来就很高,值个2亿左右,结果加了一堆人气变种人还有万磁王这种人气那么高的居然还干不过 ...
哦哟,大嘴一张,全球票房又很乱了,都被你吃了

秒什么呢?米老鼠的财力和运作能力本来就压fox几条街

美队2这种本身口碑爆表,又刚刚经过妇联大热洗礼,还有寡妇这种当红女星加成的,票房北美跟逆转这种刚刚经过系列低谷开始复苏的半斤八两,全球还干不过

喷了,来块豆腐该撞死的是米老鼠,不是fox......当然后面的持续性运作,fox该死

你这人啊,一会张嘴说系列没人气,因为低幼

别人拿票房出来,又扯全球票房不算

自个挖个坑说低幼就因为万磁王登场多,别人来打脸了再翻个嘴皮说不算

嘴皮翻翻很好玩嘛?

再一琢磨,大师您眼里最不低幼最高深的漫改片,那必须是非洲战狼啊,票房多高,还北美的哦,是吧?

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 18:18 发表
美队只是单人啊,x人多少人?没拿x人和妇联比已经很好了

事实上你说到现在也解释不了为啥x人票房和人气比狼叔单人电影高不了多少,你口中的人气高的万磁王体现在哪里?
我也真是快笑疼肚子了,片子口碑票房不是看片子质量,是看人多人少啰?

那你膜拜非洲战狼去吧,单体历史最高,北美更是牛逼,算不算史上最不低幼最成熟的漫改?喷了

我为什么要解释每部片子的票房高低,每部电影的题材,投资,商业运作,剧本导演,差大了去了

我只需要证明xmen人气不算低,而且人气没marvel系列高,也不是因为低幼,而且非但不低幼,还更严肃成熟,就行了

而你给出的所谓的低幼的理据,简直莫名其妙

这个也无需多讨论,因为本帖也就我一个人闲得慌跟你瞎扯,别人都懒得废话 233333

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 18:24 发表
大部分单人英雄的漫改片都不低幼
行了行了,今天我也差不多结束了

明天看心情继续陪你扯淡 23333

28 12
发新话题

官方公众号及微博