» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众CC种草中,想买!

posted by wap, platform: 小米 红米
顶配加豪华包,下地不到28万。疯狂种草中,但老婆不同意换车。。目前用车一年的行驶里程不到1万,求抽醒!!

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Raven  于 2019-5-18 12:24 发表
那就买啊
目前老婆不同意啊。说我一年连一万公里都开不到,换车没含义。

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2019-5-18 12:32 发表
一年一万公里就想换车,果然有钱。
这不挺喜欢的,没什么钱,真要有钱就直接换了。毕竟买来也是家里唯一的一台车。

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-5-18 13:59 发表
现在是啥车
九代思域

引用:
原帖由 @vany  于 2019-5-18 19:14 发表
1年前还有9代思域?
我10代都开了2年多了。
13年买的

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-5-18 20:31 发表
是我就再加点上豪华品牌了
没有豪华品牌的需求啊,本来是看中英思派的混动顶配。

引用:
原帖由 @DDP  于 2019-5-18 22:55 发表
9代思域是不是没卖出多少,现在马路上能见度比长安马自达最老的一款马三还少见
确实卖的不多,比8代差了很远。当时月销差不多3000台左右吧,不过比马三还是要卖的多的。

各位都这么不看好新CC,去4S店看过觉得挺符合我的审美的,空间也不错。配置还高就很感兴趣了,不过犹豫了几天顶配加豪华包这款已经没得选了,后面再考虑下吧!

发新话题

官方公众号及微博