» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

大众CC种草中,想买!

posted by wap, platform: 小米 红米
顶配加豪华包,下地不到28万。疯狂种草中,但老婆不同意换车。。目前用车一年的行驶里程不到1万,求抽醒!!

posted by wap, platform: MAC OS X
倒车影像启动时车尾标翻起来那一下挺可爱的

那就买啊

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Raven  于 2019-5-18 12:24 发表
那就买啊
目前老婆不同意啊。说我一年连一万公里都开不到,换车没含义。

活着就为开心,开心的重要一点就是随时买自己想买的东西 23333333

只要不是超出承受能力的铺张消费,该买买,人不会越活越年轻,哪来这么多意义不意义

posted by wap, platform: iPhone
一年一万公里就想换车,果然有钱。

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2019-5-18 12:32 发表
一年一万公里就想换车,果然有钱。
这不挺喜欢的,没什么钱,真要有钱就直接换了。毕竟买来也是家里唯一的一台车。

坐过一次上一代的CC,是我坐过的最不舒服的B级车后排,又硬又颠又吵,非常难受。

posted by wap, platform: iPhone
太太不同意那就算了啊,就是个工具没必要。

posted by wap, platform: Android
现在是啥车

a4l进取26多点能落地,嫌配置低时尚也就不到30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @12921314  于 2019-5-18 12:27 发表
目前老婆不同意啊。说我一年连一万公里都开不到,换车没含义。
那就换老婆
本帖最近评分记录
  • refo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-19 09:55
  • jinwyp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-18 14:23

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-5-18 13:59 发表
现在是啥车
九代思域

posted by wap, platform: VIVO
过三年再加20w上豪华品牌吧,真的

这代CC不应该是看外观种草 内饰拔草吗

50 1234
发新话题

官方公众号及微博