» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 新显示器已到,安心观影。(更新爱色丽i1 basic Pro 2)

我实在跟不上楼主的节奏可能是楼主太有钱了把
话说电影这玩意本质上还是为了投影准备的 光感大小环绕的音响决定了电影观感的好坏
整套系统都缺一不可

这个指甲盖大小的屏幕你能获得什么体验呢?
看到显示器看电影就想到大学时代 一群人 光着膀子 穿着小三角裤衩 围在CRT看旁 看港片的时代
难道楼主有怀旧情节吗?

可能有钱人的世界我真的不懂?

本帖最近评分记录
  • xzsslp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-18 13:26
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-18 09:17
  • Redofish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-18 02:01
  • 白死之二 激骚 +1 我很赞同 2019-5-17 20:10

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
这帖子如果发成新显示器到了 终于可以安心做图了 我还可以理解

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2019-5-17 18:21 发表
posted by wap, platform: Android
这么说吧,有孩子的话一年也难得开一次家里影院看碟的,65寸等离子难道不足以满足观影尺寸么?
至于投影,主要是没钱,玩不起高级货,也就加群看看各路土豪了。
现在在家还是图方 ...
我觉得你很牛掰了 买这么贵的显示器 感觉楼主是个讲究品质的人

-300地区房子很便宜 3000-4000就能买一套100平方 拿来做影音室太合适不过啦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2019-5-18 00:35 发表

我现在是HDMI 5路HUB接PS3+4+PSV TV+NS+oppo203,音频抽离到光纤输出给HDVD800,或者USB接HDVD800解码推HD800S监听。
B&W的mm1听个响,一切以不打扰孩子休息为主,大箱子还是安置在客厅了,一年也开不了几次 ...
用什么hdmi矩阵?光线抽取出去的准么?声音会不会很空洞?

引用:
原帖由 xunxun 于 2019-6-3 14:19 发表

不和你比,我是瞎玩,。。HIFI是玩不起啊。。AV娱乐下就好。借船现丑
xunxun这套720设备秒杀家用4k

发新话题

官方公众号及微博