» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 新显示器已到,安心观影。(更新爱色丽i1 basic Pro 2)

posted by wap, platform: Android
艺卓CG319X
分辨率:4096x2160
面板:松下Ips pro(原生10bit、1:1500原生对比度)
3D LUT控制精度:24bit
色偏控制:自带色度计,可在观影过程直接校色。
色域:98%P3(10bit+24bit 3D-lut可控)
响应速度:9ms

缺点:亮度350cd/㎡

安心过渡4K,HDR不成熟,意义不大。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
不能点对点。。。

MADVR可以设置1080P的纵横各2倍显示,无妨的。

听说要好几万?

德亚28XXX,代购完税到手36800。

看上去 好棒啊

楼主 多少钱买的?

好歹遮一下SN吧

这牌子就是贵,不过东西是好,,,

posted by wap, platform: MAC OS X
家庭买这玩意干嘛呢...

只能看电影不能玩游戏

为什么不能玩游戏?

地方限制?不然为啥不搞个好电视看?

我实在跟不上楼主的节奏可能是楼主太有钱了把
话说电影这玩意本质上还是为了投影准备的 光感大小环绕的音响决定了电影观感的好坏
整套系统都缺一不可

这个指甲盖大小的屏幕你能获得什么体验呢?
看到显示器看电影就想到大学时代 一群人 光着膀子 穿着小三角裤衩 围在CRT看旁 看港片的时代
难道楼主有怀旧情节吗?

可能有钱人的世界我真的不懂?
本帖最近评分记录
  • xzsslp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-18 13:26
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-18 09:17
  • Redofish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-18 02:01
  • 白死之二 激骚 +1 我很赞同 2019-5-17 20:10

posted by wap, platform: Android
我也是觉得看电影就是要大屏幕,尺寸小了没意思。我又不是电影技术业内人士,看电影又不是为了数毛研究画质。

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
这帖子如果发成新显示器到了 终于可以安心做图了 我还可以理解

发新话题

官方公众号及微博