» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC商城大促销开始,超过$14.99及以上的游戏减10美元

posted by wap, platform: Samsung
喷了,我去注册个国服小号

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-5-16 09:27 PM 发表
很好奇这种模式真的可以持续吗,怕不是背后有大金主撑着吧
Epic老板好像是大富豪,估计是对Steam的态度是“干就完了”

国服小号注册完了,比较了下,有些游戏是国服便宜,有些是印度服便宜,打算双修了

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2019-5-16 10:04 PM 发表
Posted by: Xiaomi MI 8
僵尸我去看怎呢要19.9鸭
6.99,你上的美区服吧?

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2019-5-17 12:19 AM 发表
不过这支付很成问题,半天刷不出码,刷出来扫了又半天卡住支付不了。。
出问题了,epic正在调整,以后会好的

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2019-5-17 02:23 AM 发表
不是可以换区吗?为啥要注册小号?
换区需要联系客服,换了国区万一以后遇到锁国区还想玩的游戏就不爽了

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-5-17 12:35 PM 发表
之前玩堡垒弄在了美国,现在只能重新注册一个号吗?
两个号吧,防止以后有游戏锁区被恶心

喷了,什么情况?我没买,又错过了一个亿?

发新话题

官方公众号及微博