» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[新闻] EPIC商城大促销开始,超过$14.99及以上的游戏减10美元

无主之地3全区下架

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
喷了,我去注册个国服小号

僵尸世界大战z 6.99刀
行尸走肉最终季 4.99刀
有点厉害
epic这算是放大招了么?

买了,真香

很好奇这种模式真的可以持续吗,怕不是背后有大金主撑着吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-5-16 09:27 PM 发表
Epic老板好像是大富豪,估计是对Steam的态度是“干就完了”

两种方式支付都出错啊
你们是怎么解决的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-5-16 21:27 发表
大金主不就是腾讯吗。。

137块的无主3基础班,算上本来减的半价等于首发-66%神了

引用:
原帖由 haiwen417 于 2019-5-16 21:02 发表
僵尸世界大战z 6.99刀
行尸走肉最终季 4.99刀
有点厉害
epic这算是放大招了么?
Posted by: Xiaomi MI 8
僵尸我去看怎呢要19.9鸭

国服小号注册完了,比较了下,有些游戏是国服便宜,有些是印度服便宜,打算双修了

posted by wap, platform: iPhone
骂声大减鸭

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2019-5-16 10:04 PM 发表
僵尸我去看怎呢要19.9鸭
6.99,你上的美区服吧?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-5-16 22:06 发表
6.99,你上的美区服吧?
切回来了。。可以了,结果第三方代理炸了买不了

支付的二维码刷不出来

62 12345
发新话题

官方公众号及微博