» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 确认了!深度强袭MG,21600日元,3月发售

posted by wap, platform: Samsung

啥也不说了!买爆

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白死之二  于 2017-12-28 14:53 发表
我曹!会比机甲之城那个漂亮吗?
看个人喜好了…我是觉得机架之城的太花了

稳了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买爆
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-12-30 08:10 发表

不知道会不会用这种设计,ex-s+强袭部件+地台
这个我也买了~你渗线了啊

引用:
原帖由 20150000 于 2017-12-30 17:11 发表
这就叫有生之年了? 我的PG GP03D呐
这个还是先别出吧··暂时没大房子放

http://bbs.78dm.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1
看着不错  贴满水贴后应该更帅

引用:
原帖由 @rhotov  于 2018-1-7 12:13 发表
深度强袭和GP03D到底谁强?
我觉得303E强…设定上深度强袭拥有最强的推力和超强的索敌能力…I立场发生器有2个!
GP03D好比二战时期的战列舰…深度强袭就如同现代的驱逐舰

发新话题

官方公众号及微博