» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[新闻&资源] 确认了!深度强袭MG,21600日元,3月发售

posted by wap, platform: Samsung

啥也不说了!买爆

posted by wap, platform: iPhone
泰国分部要被骂惨了

现在哪里看万代模玩的最新产品信息啊?

这个有点屌啊。

我曹!会比机甲之城那个漂亮吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ms006z  于 2017-12-28 14:40 发表
现在哪里看万代模玩的最新产品信息啊?
动漫78模型资讯板块
本帖最近评分记录
  • ms006z 激骚 +3 感谢分享 2017-12-28 15:51

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-12-28 12:54 发表
泰国分部要被骂惨了
其实还好,大家都知道九成九是这东西

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-12-28 14:53 发表
B社还原设定倒是真的至于漂亮

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白死之二  于 2017-12-28 14:53 发表
看个人喜好了…我是觉得机架之城的太花了

posted by wap, platform: 小米
首发图已经暴出来了,20000日元

小道消息3月发售,有种用mg s高达老模再套深度强袭新规的不好预感…

引用:
原帖由 Dee 于 2017-12-28 22:53 发表
小道消息3月发售,有种用mg s高达老模再套深度强袭新规的不好预感…
一定是这样的……

引用:
原帖由 @Dee  于 2017-12-28 22:53 发表
新开模具就不是2万日元可以解决的价位,最低2.5万起3万都正常

posted by wap, platform: 小米NOTE
用的是老ex的素材吗  如果那个就算了  螺丝怪

威武。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博