» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

我草泥马,这是逼我删游戏了咯?毒胖彻底再见?

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2016-10-20 14:42 发表
天狗怕的是身后的小苍蝇和旷工协同啊,小狗一个剑雨攒着就秒了
矿工我哪儿有,LSS说的那个阵容也没有矿工,而且带剑雨的可比带小闪的少多了。

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-10-21 08:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz这次滚木翻身了呀,你肿么说233
不知道,没用过,估计滚木还得加强一次……

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2016-10-21 11:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
水星你试试这套贫民组,我一朋友用的,我看他打的成绩还行,除了对上天狗比较头疼。目前在4100。
上4100,蓝胖子不可能只有1级吧,这套遇到空军还是头疼的。

我在琢磨天狗套呢,呵呵

引用:
原帖由 Sedna 于 2016-10-21 14:10 发表

这套遇到空军头疼??????你的想法真的很难让人理解,

火精灵单解大小苍蝇,冰精灵+小电也是完美解大小苍蝇

铁苍蝇是现版本最bug的空军,弓箭就不说了,火球用来补刀解场兼杀残血的铁苍蝇/气球

除了 ...
现在说空军,指的是天狗,地狱飞龙这些吧?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
天狗你去看现在的TV,少得可怜,还都要配矿工……直播那套,我哪有那么好的操作……蓝胖那套我去试试。
我现在自己用的天狗套,也就能稳定2900,有点憋屈……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
另外,我大号是Google商店的,无法绑定国内信用卡啊……

三传奇卡组啊,呵呵

引用:
原帖由 sensui 于 2016-10-25 15:40 发表

这话说的不好听啊。要感谢水星给CR带来了话题,给TG带来了流量。
是啊,全靠诸位欧皇教做人,谢谢哈

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2016-10-26 12:38 发表

其实传奇没你想象中好用。我大号除了滚木其他传奇全有,且等级都能升二级(很多没升,因为没钱)。因为技术不行,现在还是打胖球混3500,只用了一张冰法
此帖有毒,我今天早上开出了一张冰法,233333

不过,冰法好像和天狗不搭吧,还是矿工比较NB。冰法和野猪的流派也推出很久了。

现在在用本赛季的冠军套,正好有一张滚木。但也勉强稳住3000而已,暂时不期望太多了。

顺便问一下,本赛季的冠军套如何对付黄菊蹭血流?尤其是黄菊+野猪的一些流派,几乎不过河,蹭两下就赚的这种

25 12
发新话题

官方公众号及微博