» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我草泥马,这是逼我删游戏了咯?毒胖彻底再见?

posted by wap, platform: iPhone
成天传奇传奇传奇传奇的叨逼叨个没完,这传奇究竟是什么金贵的东西?国家领导人才能拥有么?就算你就是一毛不拔打死不出一分钱,商店刷出来你不会用金币去买?传奇宝箱出了你不会买?你打不出传奇宝箱?不就40000金、500钻么?对长期玩的人来说,这算点啥?一个月买一张是毫无问题的。

再说了,你以为传奇卡是啥?都是些无敌的存在?有了你就一飞冲天了?得了吧,就以你那“毒胖遇到苍蝇是针对杀”和“没矿工解不了电磁炮”的神水准,把全套传奇打包给你也是浪费。。。

承认自己水平低有这么难么。。。

引用:
原帖由 aso 于 2016-10-19 13:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
成天传奇传奇传奇传奇的叨逼叨个没完,这传奇究竟是什么金贵的东西?国家领导人才能拥有么?就算你就是一毛不拔打死不出一分钱,商店刷出来你不会用金币去买?传奇宝箱出了你不会买 ...
还是那句话,这次更新后,你拿一个没有传奇,没有野猪,没有圣水瓶的卡组出来啊。能上3000再BB!不上3000,商店里有传奇?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-19 10:04 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
说毒胖毒瘤的,拿一个没传奇,没野猪,没圣水的卡组我看看?
你们他妈有传奇站着说话不腰疼咯。
逼平民只能用野猪,这他妈才是彻底僵化的设计吧,艹。

而且没 ...
你自己去看9级电视。

哈哈哈,SC干得好。

引用:
原帖由 变形金刚 于 2016-10-19 10:39 发表
感觉家驹要再次崛起了
不会的,不说地狱塔之类的针对杀,单说新增了铁苍蝇,也已经足够让黄菊绝迹了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-19 13:48 发表

还是那句话,这次更新后,你拿一个没有传奇,没有野猪,没有圣水瓶的卡组出来啊。能上3000再BB!不上3000,商店里有传奇?
不上3000商店里当然有传奇……
500钻一个必出传奇
你到底在不在玩啊

另外,一分不花的人,你对游戏公司的价值就是给别人虐的……

引用:
原帖由 sensui 于 2016-10-19 13:51 发表

你自己去看9级电视。
看了啊,我手机上面,只有两个人,不带传奇、圣水瓶和野猪,但都带胖子,胖子这次再削弱,这两位多半也要变阵……
毫无借鉴意义……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-19 14:01 发表

不上3000商店里当然有传奇……
500钻一个必出传奇
你到底在不在玩啊
废话,我第一批玩的,非酋,A8以下的商店里从没刷出过传奇。

500钻出了一个滚木,免费的出过一张天狗。有用?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-19 14:09 发表

废话,我第一批玩的,非酋,A8以下的商店里从没刷出过传奇。

500钻出了一个滚木,免费的出过一张天狗。有用?
所以这不是有传奇嘛……
不喜欢就别玩了呗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-19 14:19 发表

所以这不是有传奇嘛……
不喜欢就别玩了呗
单靠天狗能上3000?至于滚木,估计得改成1费才有希望,233333

确切点讲,传奇传统3强,冰法,公主和矿工,地位更加牢不可破。现在毒胖完蛋以后,没有这三张卡,几乎就是被虐占多数了。

只能说,幸亏铁苍蝇不是传奇……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-19 14:24 发表

单靠天狗能上3000?至于滚木,估计得改成1费才有希望,233333

确切点讲,传奇传统3强,冰法,公主和矿工,地位更加牢不可破。现在毒胖完蛋以后,没有这三张卡,几乎就是被虐占多数了。

只能说,幸亏铁苍蝇不 ...
那你到底在喷什么吗?
是系统没给过你传奇?还是你没抽到好传奇?
后者有什么好喷的?
你又不花钱,删不删游戏对厂商基本没有影响,为啥要考虑你的感受?

我打得很烂,木头箱子给我冰法都打不上3000,上次削弱我的冰法,冰和猪都被削弱了,那就不玩了贝,至于破口大骂嘛……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-19 14:40 发表

那你到底在喷什么吗?
是系统没给过你传奇?还是你没抽到好传奇?
后者有什么好喷的?
你又不花钱,删不删游戏对厂商基本没有影响,为啥要考虑你的感受?
毒胖是我等非酋最后的希望,没有了毒胖,我等非酋只能给各位花钱的,或者不花钱的欧皇虐到删游戏88咯……
你愿意给厂商洗地,那是你的自由,我代表非酋喷一下也不可以啊?

我历来喷的,首先就是非酋现象,给我解释一下我的传奇卡和超神宝箱特别少的原因呗?2000胜了,除了两张传奇卡,一个超神,其它没了,更新的什么传奇宝箱,也没打出来过。请用概率学说服我,谢谢!
其次是针对杀现象,这个有人说有,有人说没有,不好说。至少我们非酋肯定有这个感觉……

这次更新,又抹杀了非酋的最后一丝希望,我还不能哀号几嗓子了?

猪还是太屌
本帖最近评分记录
  • yunyun 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-10-20 07:40

发新话题

官方公众号及微博