» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

皇室24号平衡性大调整

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
黄菊拜拜,皮卡全明星这是要崛起啊,进一步拉开付费玩家和免费玩家的差距啊……
矿工公主等于没削……
要好好研究毒胖,毒石了,妈的,我已经有一个月没有开出过毒了……233333

引用:
原帖由 24241427 于 2016-8-23 04:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
公主打的落点范围还没火箭大,这还不叫削?
能覆盖三个苍蝇,三个哥布林么?能的话,就不叫削弱!减慢射速勉强可以算

矿工布置时间调整更是笑话,有本事让他显示钻出来的地点啊……

毒矿流依然强势,全明星全面崛起。白卡橙卡还想得势?歇歇吧……火猪还要几个传奇配呢……

没传奇就歇吧,确切的说,公主,矿工,冰法,至少你得有其中一个……

引用:
原帖由 绯雨流 于 2016-8-23 09:52 发表
只要还保留眩晕效果,小电等于没削弱
削弱不少了,野猪+小电的打法肯定要少敲塔一下,黄菊也能因此多打一下爸爸塔,小皮卡不太会被一个小闪+公主塔灭掉了。
总之,我把万剑升上10级了,呵呵

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-8-23 11:23 发表

你也说了,那样还可以出手三次,这还不BUG吗?
射程那么远,血又厚
三次很少啊,这才能打多少血?要付出多少水?反打怎么办?

黄菊如果没有传奇配合,算个屁……

有传奇还上黄菊,根本就是无耻碾压,这才是问题好么?

有本事真正削弱传奇和野猪,问题的根子都在传奇和野猪上,这7、8张牌不大削,就没有平衡性可言……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
说好的传奇更容易获得呢?……

引用:
原帖由 freeman82 于 2016-8-24 12:47 发表

这是传奇品质,你要削成白卡吗233
射程已经碉堡了好么……

小皮卡也崛起了好么,一个小皮卡加三个核桃,冲击力比原来大多了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2016-8-25 13:13 发表

樵夫

小苍蝇和锅炉
胖法,毒胖都没问题,甚至胖子带弓箭手也行。

发新话题

官方公众号及微博