» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

皇室24号平衡性大调整

posted by wap, platform: iPhone
几大逆天卡全遭削弱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小闪削了我很满意,这卡太恶心了

posted by wap, platform: iPhone
皇家巨人问题是血太厚
怎么还不明白

冰法这货必须得调,完全是万能卡。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-8-22 23:23 发表
皇家巨人问题是血太厚
怎么还不明白
皇巨还血厚?被黄毛或者皮卡打得基本只能出手三次,现在一削攻速估计能出手两次就谢天谢地了。

公主削的是伤害落点的伤害范围而不是伤害范围,基本就等于没削弱。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
黄菊拜拜,皮卡全明星这是要崛起啊,进一步拉开付费玩家和免费玩家的差距啊……
矿工公主等于没削……
要好好研究毒胖,毒石了,妈的,我已经有一个月没有开出过毒了……233333

公主打的落点范围还没火箭大,这还不叫削?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @24241427  于 2016-8-23 04:13 发表
站在自己阵地就可以打大本的家伙,削不削落点范围有差吗?

公主不是用来打公主塔的,你是不是没用过公主?

只要还保留眩晕效果,小电等于没削弱

引用:
原帖由 24241427 于 2016-8-23 04:13 发表
能覆盖三个苍蝇,三个哥布林么?能的话,就不叫削弱!减慢射速勉强可以算

矿工布置时间调整更是笑话,有本事让他显示钻出来的地点啊……

毒矿流依然强势,全明星全面崛起。白卡橙卡还想得势?歇歇吧……火猪还要几个传奇配呢……

没传奇就歇吧,确切的说,公主,矿工,冰法,至少你得有其中一个……

引用:
原帖由 绯雨流 于 2016-8-23 09:52 发表
只要还保留眩晕效果,小电等于没削弱
削弱不少了,野猪+小电的打法肯定要少敲塔一下,黄菊也能因此多打一下爸爸塔,小皮卡不太会被一个小闪+公主塔灭掉了。
总之,我把万剑升上10级了,呵呵

看来我是要准备试试毒石玩玩 但是毒石也是需要公主

引用:
原帖由 于 2016-8-22 23:40 发表

皇巨还血厚?被黄毛或者皮卡打得基本只能出手三次,现在一削攻速估计能出手两次就谢天谢地了。
你也说了,那样还可以出手三次,这还不BUG吗?
射程那么远,血又厚

49 1234
发新话题

官方公众号及微博